Гнездо жаворонка

Гнездо жаворонка

Masseria Delle Allodole, La
7.9
6.3
зрителям, достигшим 14 лет
Драма, Исторический Италия, Франция, Болгария, Испания, Великобритания 2007 122 мин.
Режиссер
Паоло Тавиани, Витторио Тавиани
В ролях:
Пас Вега, Мориц Бляйбтрой, Алессандро Прециози, Анхела Молина, Арсинэ Ханджян, Мохаммед Бакри, Чеки Карио, Мариано Риджилло, Христо Шопов, Христо Живков, Стефан Данаилов, Линда Батиста, Асен Блатечки, Мариус Донкин, Андре Дюссолье, Ицхак Финци, Убальдо Ло Прести, Христо Митцков, Энрика Мария Модуньо, Елена Райнова, Ивонн Шио, Мария Статулова, Алессандро Брессанелло, Николо Диана, Валентин Ганев
Экранизация романа Антонии Арслан, первый фильм о геноциде армян после "Арарата" Атома Эгояна.

1915 год. Два армянских брата Арам и Асатур не виделись друг с другом 20 лет и мечтают о встрече. Один из них — успешный доктор, эмигрировал в Венецию, и женился на итальянской графине, другой — землевладелец в маленьком городе Анатолии, где он уважаем и любим не только влиятельным армянским сообществом, но и местными властями Турции.

Асатур и его семья собираются выехать из Венеции в Анатолию. Арам готовится к торжественной встрече брата. Он реставрирует старую виллу, под названием Гнездо Жаворонка. Там они родились и выросли, играли, взрослели и учились противостоять жизненным трудностям. Но их встрече не суждено случиться. Начинается Первая мировая война. Италия закрывает свои границы, а турецкие военнослужащие получают приказ уничтожать армянские семьи.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях