Зеркала

Зеркала

Mirrors
7.1
6.2
зрителям, достигшим 18 лет
Триллер, Ужасы США, Германия, Румыния 2008 117 мин.
Режиссер
Александр Ажа
В ролях:
Кифер Сазерленд, Пола Пэттон, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер, Джош Коул, Эзра Баззингтон, Айда Дойна, Иоана Абур, Даррен Кент, Роз МакКатчен, Adina Rapiteanu, Уильям Мередит, Барт Сидлс, Каи Мэн, Jingdong Qin, Anca Damacus, Tudor Stroescu, Liliana Donici, Орель Радулеску, Джордж Думитреску, Ирина Саулеску, Валериу Павел
Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.

Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага «Mayflower». То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.

Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены «Mayflower». В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях