Дзифт

Дзифт

Zift
Гудрон
7.3
7.4
зрителям, достигшим 18 лет
Детектив, Драма, Криминал Болгария 2008 92 мин.
Режиссер
Явор Гырдев
В ролях:
Захари Бахаров, Таня Илиева, Владимир Пенев, Михаил Мутафов, Джоко Росич, Цветан Дмитров, Димо Алексиев, Джордан Мутафов, Hristo Peev, Васил Ряхов, Веселин Мезеклиев, Иво Крастев, Димитар Дмитров, Явор Веселинов, Dj Ayvan, Krum Netzov, Stefan Stefanov, Marin Nakov, Alexander Dimitrov, Орхан Таир, Aleksander Iliev, Stefan Goranov, Mircho Mirchev, Илия Раев, Мариана Макова, Йосиф Шамли, Rossitsa Dicheva, Tzeko Tsekov, Светла Янчева, Гергана Арнаудова, Снежина Петрова, Анастасия Лютова, Йордан Славейков, Благовест Благоев, Антония Ара Владимирова, Симеон Лютаков, Petrunka Dimitrova, Антони Агиров
Главный герой по кличке Мотылек выпущен из тюрьмы на поруки. Он отсидел пятнадцать лет по ложному обвинению в убийстве в 1944 году, а, выйдя, очутился в новом мире — тоталитарной Болгарии 60-х. Он кое-что ищет и пойдет на все, чтобы найти это кое-что.

В свою первую и единственную ночь на свободе он обманывает приставленных к нему полицейских ищеек и отправляется в захватывающую погоню наперегонки со временем прямиком к своему финалу, тщетно пытаясь обмануть судьбу. Его отчаянный бег по дьявольскому тоталитарному городу — Софии 60-х годов с ее мрачными улицами, странными персонажами и напыщенной архитектурой закончится в фургоне могильщиков — там Мотылек найдет то, что искал.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях