ЛОЛ [ржунимагу]

ЛОЛ [ржунимагу]

LOL (Laughing Out Loud)
7.1
6.3
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия, Мелодрама Франция 2008 103 мин.
Режиссер
Лиза Азуэлос
В ролях:
Софи Марсо, Криста Тере, Жереми Капон, Марион Шабассоль, Луи Лесаж, Эмиль Бертера, Феликс Моати, Луис Соммер, Адель Шубар, Джейд-Роуз Паркер, Уоррен Гетта, Александр Астье, Жослин Киврен, Франсуаз Фабиан, Кристиана Миллет, Lise Lamétrie, Thaïs Alessandrin, Том Инверницци, Стефани Мурат, Лоран Бато, Валери Карсенти, Пьере Нинье, Жан-Клод Дофен, Оливье Крувелье, Катя Кабальеро, Vincent Jasinskij, Patty Hannock, Аксель Кинер, Étienne Alsama, Вирджиния Ленте, Esmeralda Kroy, Vivienne Vernes, Лиза Азуэлос, Энн Легаль
LOL? Это значит — Laughing Out Loud, "смешно" — на языке Интернета. И так друзья пятнадцатилетней Лолы зовут ее. Однако, когда Лола приходит в первый день занятий в свой предпоследний класс, ей не до смеха. Артюр, ее друг, ранит ее, признавшись, что изменял ей летом. И у ее приятелей просто дар все усложнять. Совсем, как у ее матери Анн, с которой стало просто невозможно разговаривать, и не только потому, что она не знает значения LOL. То, что ее родители развелись — это одно. То, что Анн обращается со своей дочерью-подростком как с ребенком и лжет ей в главном, например, что она тайком встречается со своим бывшим мужем и что к ней клеится полицейский — это другое дело.

Со своей стороны, Анн спрашивает себя, что могло случиться с ее нежной маленькой девочкой. Переходя от нежности к грубости, отношения мачки-дочери переполнены любовью и LOL.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях