А вот и Полли

А вот и Полли

Along Came Polly
6.7
5.9
зрителям, достигшим 14 лет
Комедия, Мелодрама США 2004 90 мин.
Режиссер
Джон Гамбург
В ролях:
Бен Стиллер, Дженнифер Энистон, Филип Сеймур Хоффман, Дебра Мессинг, Алек Болдуин, Хэнк Азария, Брайан Браун, Джейсу Гарсия, Мишель Ли, Боб Диши, Мисси Пайл, Джуда Фридлендер, Кевин Харт, Маси Ока, Ким Уитли, Эми Хон, Натан Дин, Шерил Хайнс, Кэролайн Аарон, Кристина Кирк, Тодд Стэшвик, Робб Скайлер, Эдвард Конна, Брюс Нозик, Марк Адэйр-Риос, Майкл Шамберг, Ник Джеймисон, Richard Willgrubs, Ричард Ассад, Рональд Хантер, Рабби Дэвид Барон, Джеймс ДюМонт, Nicholas Benevento, Джеффри Росс, Митч Силпа, Роберт М. Кох, Мани Марк, Теодор Шапиро, Клаудия Тенорио Гонзалес, Кармит Бачар
Страховому эксперту Рубену Феффер, крупно не повезло: он «застукал» свою молодую жену с накаченным инструктором по подводному плаванью прямо во время медового месяца! И теперь все планы на счастливое будущее с женщиной мечты, которые Рубен холил и лелеял, полетели в тартарары!

Но неожиданно, на горизонте безутешного Фефера, появляется старая знакомая по имени Полли, с которой он дружил в детстве, и которая превратилась в прелестную девушку. Наш молодожен-рогоносец решает развеять грусть-тоску и «приударить» за очаровательной Полли! Однако он не предполагал, какое родео его ожидает!

Итак, встречайте двух участников зарождающихся романтических отношений! В левом углу: скромник Рубен Феффер — осторожный педант и флегматичный перестраховщик со слабым желудком; в правом — Полли Принс — «безбашенная», суперэнергичная любительница всего экстремального, в том числе и невероятно острой кухни! Итак, кто же одержит победу в этом решающем, романтическом поединке?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях