Правда и ничего кроме...

Правда и ничего кроме...

Full of It
5.8
5.7
зрителям, достигшим 12 лет
Драма, Комедия США, Италия, ЮАР 2007 93 мин.
Режиссер
Кристиан Чарльз
В ролях:
Райан Пинкстон, Кейт Мара, Тери Поло, Крэйг Килборн, Джон Кэрролл Линч, Синтия Стивенсон, Аманда Уолш, Дерек МакГрат, Джошуа Клоуз, Мэтт Гордон, Алекс Хаус, Nick Oulette, Garth Merkeley, Шон Хьюлетт, Кармен Электра, Чес Лоутер, Мартин Трудел, Бенжамин Бюшемин, Мэттью Дж. Кок, Девин Стюарт, Courtney-Jane White, Тиффани Свифт, Сюзанн Келли, Мерседес Леггетт, Кевин Уильямс, Джон Блютнер, Онали Эймс, Келсли Кениг, Jennifer Luree, Мюриэль Хог, Майк Белл, Спенсер Данкансон, Рик Скин, Р. Морган Слэйд, Дэн Мэтьюз, Douglas Zwirz, Kelera Pelletier
Сэм Леонард переходит в новую школу. Для того, чтобы найти друзей и стать популярным в школе, он начинает всем врать и рассказывать сумасшедшие истории про себя и свою семью.

Какого же его удивление, когда зеркало в его комнате разбивается и вся ложь, которую он говорил раньше, теперь становится правдой. Теперь у него есть красный Porsche, он может забивать в баскетболе с любого места, его хотят самая популярная девушка в школе и учительница по литературе, а его собака каждый день сжирает его домашнюю работу.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях