Дурдом на колесах

Дурдом на колесах

RV
6.2
5.5
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия, Приключения, Семейный Великобритания, Германия, США 2006 99 мин.
Режиссер
Барри Зонненфельд
В ролях:
Робин Уильямс, Шерил Хайнс, Джоанна "ДжоДжо" Левески, Джош Хатчерсон, Джефф Дэниелс, Кристин Ченоуэт, Хантер Пэрриш, Хлоя Сонненфельд, Алекс Феррис, Уилл Арнетт, Тони Хейл, Брайан Хау, Ричард Йен Кокс, Эрика-Шэй Гэйр, Вероника Штопа, Роб ЛаБелль, Брайан Маркинсон, Кирстен Альтер, Брендан Флетчер, Мэттью Грей Гублер, Стивен Е. Миллер, Малкольм Скотт, Дебора ДеМиль, Чад Кровчук, Тай Олссон
Трудоголик Боб Мунро, его жена Джейми, их 15-летняя дочь Касси и 12-летний сын Карл определенно нуждаются в том, чтобы проводить больше времени вместе. Дав обещание отправиться всей семьей на отдых на Гавайи, Боб внезапно меняет планы, не ставя остальных в известность об этом. И вместо недели в тропическом раю они направляются в дорожное путешествие в Колорадо в специально приспособленном для таких поездок трейлере (кратко именуемом RV).

Однако, продуманный план Боба по воссоединению семьи, затащивший сопротивляющихся и негодующих жену и детей в RV, моментально даёт трещину. Бездарные попытки Боба управлять огромным неповоротливым трейлером встречают молчаливое пренебрежение со стороны его семьи. Жизнь в RV разительно отличается от их комфортабельной жизни в Лос-Анджелесе, и каждая попытка Боба принести атмосферу отдыха и уюта угрожает ещё больше разъединить их.

Достигнув лагеря отдыха, Мунро знакомятся с семьей Горнике, которые, к их немалому раздражению, испытывают немалое удовольствие от беззаботных постоянных странствий в RV. Чем больше они стараются избежать любого контакта с ними, тем больше их пути пересекаются. Но череда бедствий неожиданно способствует объединению даже самых отдалившихся друг от друга членов семьи, и каждый неудачный опыт невольно помогает им снова найти друг друга и стать полноценной семьей.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях