Вне досягаемости

Вне досягаемости

Out of Reach
5.4
3.9
зрителям, достигшим 16 лет
Боевик, Триллер, Драма США, Польша 2004 88 мин.
Режиссер
По-Чин Леонг
В ролях:
Стивен Сигал, Ида Новаковска, Агнешка Вагнер, Мэтт Шульце, Кшиштоф Печиньский, Робби Ги, Мурат Йилмаз, Ник Бримбл, Jan Plazalski, Шоун Лоуренс, Ханна Дуновска, Ola Hamkalo, Фрэнк Хильдебрандт, Klaudia Jakacka, Ян Янга-Томашевский, Мария Май, Катарзина Роска, Яцек Самойлович, Bogdan Szczesiak, Pawel Szczesny, Катажина Уолтер, Анна Вендзиковская, Витольд Велиньский, Aleksandra Hamkalo
Билли Рэй Лэсинг — бывший американский спецназовец с богатым послужным списком. Устав от грязи и кровопролития, он решает посвятить остаток жизни благородному делу — спасению и воспитанию детей, оставшихся без родителей.

Однажды он узнает, что одна из его подопечных таинственным образом исчезла из сиротского дома в Польше. Чтобы отыскать девочку, Лэсинг отправляется в Европу. Оказавшись на месте, Билли Рэй проводит собственное расследование и с ужасом выясняет, что последние годы он не только не помогал обездоленным детям, а успешно способствовал торговле ими…

Он выходит на след международной банды отъявленных головорезов, не гнушающихся самыми грязными способами заработка. Но Лэсинг готов к схватке и одержим жаждой мести!
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях