Годовщина

Годовщина

Anniversary Party, The
-
-
Комедия, Драма США 2001 115 мин.
Режиссер
Алан Камминг, Дженнифер Джейсон Ли
В ролях:
Алан Камминг, Дженнифер Джейсон Ли, Отис, Стивен Фридман, Джон Бенжамин Хикки, Паркер Поузи, Фиби Кейтс, Кевин Клайн
Брак писателя Джо Тиррэна и актрисы Салли Нэш не был счастливым. Но перед шестилетней годовщиной они смогли найти общий язык и вновь объединиться. Им даже показалось, что вернулась прежняя любовь.

Шестилетняя годовщина брака совпала со знаменательным событием в жизни Джо: он получил возможность собственноручно экранизировать свой последний роман. Была обеспечена поддержка Голливуда и спонсоров. К сожалению для Салли, главную роль в новом фильме Джо ей не доверил, но она понимала, что в свои сорок лет не будет смотреться двадцатилетней девушкой. Роль получила двадцатитрёхлетняя красавица Скай Дэвидсон.

На годовщину своего брака Джо и Салли пригласили самых близких друзей. К большому неудовольствию Салли Скай Дэвидсон тоже оказалась среди приглашенных. Непринуждённое веселье сопровождалось хвалебными тостами в честь хозяев дома до тех пор, пока Скай не преподнесла свой подарок. Это были таблетки "экстези", которых хватило на всех присутствующих. Возбуждающее средство "развязало языки" и освободило присутствующих от чопорных правил благопристойности. И начался вечер откровений и откровенности.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях