Белый шум

Белый шум

White Noise
6.5
5.5
зрителям, достигшим 14 лет
Детектив, Триллер США, Канада, Великобритания 2005 101 мин.
Режиссер
Джеффри Сакс
В ролях:
Майкл Китон, Чандра Уэст, Дебора Кара Ангер, Иэн МакНис, Сара Стрэйндж, Николас Элиа, Майк Допуд, Марша Режис, Брэд Сивон, Митчел Костерман, Л. Харви Голд, Эмбер Ротуэлл, Сюзанн Ристич, Киган Коннор Трейси, Миранда Фригон, Аарон Дуглас, Энтони Харрисон, Брюс Даусон, Беннита Ха, Анастасия Корбетт, Мики Монселл, Росс Бирчал, Питер Брайант, Bill Tarling, Chuck Walkinshaw, Колин Чапин, Эйприл Телек, Майкл Ашер, Гардинер Миллар
Существует полунаучная теория, называемая ФЭГ (Феномен Электрического Голоса). Согласно этой теории, в белом шуме (в помехах), который Вы слышите из радиоприемника, не настроенного на какую-либо вещательную станцию, можно при желании выделить голоса. Аналогично и телевизионный шум содержит в себе скрытую информацию, в виде образов с того света.

В общем, если во все это верить, то можно присмотревшись и прислушавшись к помехам, связаться с умершими. Именно так и поступает Джон Риверс, который однажды начинает утверждать, что его умершая насильственной смертью жена, общается с ним посредством ФЭГ…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях