Темная сторона солнца

Темная сторона солнца

Dark Side of the Sun, The
7.3
5.5
зрителям, достигшим 16 лет
Драма США, Канада, Югославия 1988 101 мин.
Режиссер
Божидар «Бота» Николич
В ролях:
Гай Бойд, Брэд Питт, Шерил Поллак, Константин Нитчофф, Милена Дравич, Горика Попович, Соня Савич, Никола Йованович, Боро Бегович, Милан Сретенович, Анджело Аранджелович, Sreten Mitrovic, Столе Аранджелович, Ras Rastoder, Vladan Banovic, Милорад Новакович, Pedja Rolovic, Ваня Васич, Tatjana Vadnjal, Таня Петрич, Ана Савинов, Suzana Srdic, Слободанка Джуканович, Ljiljana Kupusovic, Исидора Минцич, Tatjana Srdic, Елена Жигон, Йована Николич, Petra Katanic
Рик Клейтон с рождения поражен страшным недугом. Его кожа не переносит света — как солнечного, так и электрического. С ног до головы облаченный в защитное кожаное одеяние, он даже не знает своего лица.

Но молодая американская актриса, почти случайно оказавшаяся в небольшом городке на Адриатическом побережьи, покоряет сердце живого призрака и вырывает его из вечной тьмы. Любовь толкает его на безрассудство: Рик решает познать всю радость, которую дарит людям солнечный свет. За короткие три дня ему предстоит прожить свою жизнь полно и ярко и потерять последнюю надежду на выздоровление.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях