По следу Феникса

По следу Феникса

6.0
-
зрителям, достигшим 14 лет
Мелодрама Россия 2009 90 мин.
Режиссер
Андрей Селиванов
В ролях:
Анатолий Белый, Игорь Ливанов, Мария Порошина, Борис Клюев, Карина Карпухина, Александра Афанасьева-Шевчук, Валентина Дугина, Анна Невская, Миранселла Бричак, Виктор Немец
Алексей — молодой успешный мужчина, любящий и любимый муж и отец. Несчастный случай перечеркивает его стабильную размеренную жизнь, он в одночасье лишается всего. Чудом вернувшись с того света, Алексей не знает как жить дальше. Главный герой пытается найти виновников случившегося, и узнает, что в его деле оказывается замешан известный обвинитель, старший советник юстиции, Кожевников. Но следствие отказывается помочь Алексею, считая, что он просто еще один недоброжелатель, пытающийся оклеветать Кожевникова и раздобыть на него компромат.

На своем пути Алексей встречает Лизу и ее дочь Вику. Маленькая девочка из-за страшной болезни не может ходить. Алексей проникается сочувствием к девочке, а затем симпатией к ее маме, не подозревая, что это семья человека, которому он поклялся отомстить.

На первый план вынесены сложные эмоциональные переживания героя — с одной стороны боль утраты и жажда мести, с другой — зарождающееся новое чувство. Попытка докопаться до истины подводят Алексея к сложному выбору. Прощение или месть — по какому пути пойдет главный герой?
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях