Грязь

Грязь

Grind, The
4.9
4.1
зрителям, достигшим 18 лет
Триллер, Криминал США 2009 85 мин.
Режиссер
Джон Майли
В ролях:
Си Томас Хауэлл, Майкл Уэлш, Таня Аллен, Сара Скотт, Лорен Уолш, Ив Мауро, Том Сайзмор, Кристина ДеРоса, Дэнни Трехо, Брент Бриско, Эрик Браскоттер, Аллен Мальдонадо, Гичи Гамба, Карл Киарфалио, Роберт Энрикез, Марко Хэнлиэн, Фрэнк Альварез, Филип Херш, Норман Мора, Диана Мерфи, Джоэль Роман, Себастьян Садовски-Роджерс, Крис Шенг, Клод Шайрс, Дженнифер Кайзер
Неудачливый Люк и компъютерный гений Джош находят легкий способ заработать хорошие деньги. Они придумывают oнлайн показ реалити-шоу под названием «Дом горячих девиц» (hotgirlsinhouse.com). Это последний шанс Люка избавиться от игорного долга, который был недавно продан его букмекером главарю бандитов.

Находить девушек для участия в проекте достаточно легко, но Люку нужны наличные деньги. Поэтому он принимает предложение от местного преступника Чака Каппа считывать и продавать информацию о кредитных картах посетителей веб-сайта. Онлайн-шоу становится все более сексуальным, его рейтинг растет. Люк поощряет девочек наличными деньгами за провокационное поведение прямо в сети: девочки начинают соревноваться друг против друга, конкурируя за зрителей.

Соревнования становятся все более опасными. Одну из девочек убивают прямо в тени мониторов, и тогда Люк и Джош понимают, что они перегнули палку и от них уже ничего не зависит…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях