Части тела

Части тела

Nip/Tuck
7.8
7.7
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Сериал США 2003
2010
43 мин.
Режиссер
Майкл М. Робин, Элоди Кин, Райан Мерфи
В ролях:
Дилан Уолш, Джулиан МакМэхон, Джон Хенсли, Джоэли Ричардсон, Рома Маффиа, Линда Клейн, Келли Карлсон, Келси Бэтилан, Джессалин Гилсиг, Бруно Кампос, Валери Крус, Санаа Лэтэн, АннаЛинн МакКорд, Джозиа Генри, Фамке Янссен, Ванесса Редгрейв, Порша де Росси, Роберт ЛаСардо, Марио Лопез, Жаклин Биссет, Питер Динклэйдж, Пола Маршалл, Джули Уорнер, Брэдли Купер, Рут Уильямсон
Шон МакНамара и Кристиан Трой — два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых женщин безупречными в собственной частной клинике, расположенной в Майами. Операции стоят невероятно дорого, и клиентки бывают готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.

Шон и Кристиан не только партнёры в одном бизнесе, но и друзья. Однако между ними часто возникают разногласия из-за разного отношения к жизни, к своему делу и к женщинам.

Шон, более серьезный, старается полностью погрузиться в работу, чтобы отвлечься от проблем с женой и сыном-тинэйджером. Клятва Гиппократа не пустые слова для Шона, он работает самоотверженно, даже готов делать бесплатные операции жертвам пожаров и действительно нуждающимся.

Эти благородные порывы Шона не находят отклика в сердце Кристиана, работающего исключительно ради денег и возможности завести интрижку с очередной пациенткой. Доллары, дамы и вино — вот что нужно Кристиану, и он пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое: на ложь, на обман, на измену, на шантаж и даже… на убийство!

Судьба готовит двум друзьям множество сюрпризов, встреч, неожиданных поворотов и открытий!
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях