Песочный дождь

Песочный дождь

6.1
-
зрителям, достигшим 16 лет
Мелодрама Россия 2008 100 мин.
Режиссер
Александр Мохов
В ролях:
Дмитрий Исаев, Марина Майко, Дарья Калмыкова, Маргарита Шубина, Евгений Миллер, Саид Багов, Руслан Ягудин, Евгения Сотникова, Вячеслав Скибюк, Владимир Светашов
Известный телеведущий Игорь Зорин находится на пике своей карьеры. К тому же завтра он станет мужем самой любимой и красивой девушки на земле - Алисы Лучиной. Но доброй и счастливой сказке не суждено было свершиться. Жизнь, а вернее смерть распорядилась по-другому. Накануне свадьбы Алиса погибает в автокатастрофе.

Потеря любимой приводит Игоря к полной апатии и суициду.
От смерти его спасает несостоявшаяся тёща - Ирина Лучина. От смерти, но не от одиночества и пустоты.

У самой Ирины свои страшные скелеты в шкафу. Когда-то, на заре перестройки, её муж организовал банк. Когда мужа убили, Ирина "взяла банк на себя" и ушла с головой в работу, а дочь отошла на второй план. Так Алиса и выросла вроде бы рядом с матерью, но не вместе.

Как ни странно, но смерть Алисы и попытка суицида Игоря, "возвращает" Ирину "к жизни". Заставляют остановиться от безумного бега и задуматься, туда ли она бежала. У неё возникает план познакомить Игоря с какой-нибудь девушкой, чтобы тот снова обрёл силы жить. Она выступает в роли свахи, но вместо того, чтобы влюбиться в предложенных кандидаток, Игорь влюбляется... в саму Иру.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях