Шпильки

Шпильки

5.6
-
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Криминал Россия 2009 99 мин.
Режиссер
Андрей Коршунов
В ролях:
Юлия Галкина, Виктория Полторак, Анна Лутцева, Анжелина Карелина, Алексей Серебряков, Ксения Скакун, Сергей Воробьёв, Михаил Лучко, Михаил Вассербаум, Виталий Кудрявцев, Наталья Парашкина, Наталья Шапошникова, Вячеслав Аркунов, Елена Калинина, Сергей Гамов, Анжелика Неволина, Александр Сластин, Игорь Головин, Константин Фильченков, Владислав Бендерский, Олег Панин, Андрей Перович, Артур Мкртчян, Алан Казико, Наталья Дворецкая, Альберт Афонин, Родион Антонкин
Четыре танцовщицы стриптиз-шоу в одном из роскошных клубов Санкт-Петербурга не дружат между собой, встречаются только по работе. Клуб не предоставляет интим-услуг, для девушек это работа, танцы, за которые хорошо платят. Одна из девушек арестована, в клубе проводится обыск — у Кати (танцовщицы, руководительницы маленького коллектива) найдены наркотики, она отправлена в КПЗ.

Девушки понимают, что без Кати их уволят с работы — Катя была лидером, ставила все танцы и была главной звездой их шоу. Танцовщицы решают выяснить, что же с случилось с Катей — никто из девушек не верит, что у Кати могли быть наркотики — она никогда, как и все остальные танцовщицы, ими не занималась, не употребляла и не торговала.

Общая беда сплачивает девушек, они начинают действовать сообща и открывают друг в друге те стороны, о которых не подозревали, становятся подругами.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях