Бой с тенью

Бой с тенью

6.5
6.1
зрителям, достигшим 16 лет
Боевик, Драма Россия 2005 132 мин.
Режиссер
Алексей Сидоров
В ролях:
Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Дмитрий Шевченко, Александр Кузнецов, Джон Эймос, Павел Деревянко, Сергей Безруков, Исаак Сулейманов, Иван Макаревич, Никита Зверев, Ольга Хохлова, Алексей Агрызков, Максим Литовченко, Михаил Хомяков, Виталий Кудрявцев, Андрей Перов, Алексей Васильев, Геннадий Поварухин, Екатерина Директоренко, Александр Аншютц, Андрей Гуркин, Сергей Бехтерев, Александр Журман, Екатерина Тейзе, Эвклид Кюрдзидис, Михаил Солодко, Александр Карамнов, Ирина Дымченко, Сергей Лосев, Борис Плотников, Артур Макаров, Алексей Маслов, Владимир Дягель, Дмитрий Калединкин, Сергей Паршин, Юрий Ким, Юрий Анпилогов
Артем Колчин был одним из многих, но он хотел славы. И он выбрал свой путь: он стал боксером. Теперь Артем претендент на чемпионский титул, боец, известный по всему миру, Большая Белая Надежда. Но главный бой в его жизни пошел не так, как он ожидал.

Теперь ему предстоит решать свои проблемы вне ринга. У него всего три дня, чтобы расквитаться с теми, кто его предал, защитить любимую женщину от наемных убийц и собрать огромную сумму денег. В реальном мире бьют без перчаток и без правил. Вместо ринга — злые улицы большого города. И нет рефери, который может остановить бой. Но боец остается бойцом.

Он знает, что такое страх, но способен не бояться. Он продолжает биться, даже когда надежда умерла. Счет идет на часы. И Артем начинает бой. За любовь. За друзей. За собственную жизнь.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях