Хранитель

Хранитель

6.4
-
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Криминал, Сериал Россия 2009 45 мин.
Режиссер
Стас Егерев
В ролях:
Петр Баранчеев, Фархад Махмудов, Екатерина Семенова, Олег Тактаров, Владимир Гостев, Мария Сёмкина, Василий Белокопытов, Ян Воробьев, Игорь Литовкин, Руслан Хабибуллов, Ольга Чурсина, Андрей Зайцев, Борис Полунин, Юлия Вайшнур, Вадим Цаллати, Дмитрий Лободенко, Мария Павловец, Вера Гвоздева, Елена Ташаева, Александр Соловьев, Михаил Данилин, Юрий Сберегаев
Профессиональные телохранители, бывшие сослуживцы Егор Лозовой, Наиль и Макс, по разным причинам оставившие госслужбу, принимают решение открыть собственное охранное агентство. Теперь каждое новое дело будет проверять на прочность их дружбу, профессиональные навыки и человеческие качества.

В охранное агентство редко обращаются, если речь не идет о смертельной опасности. Одним из клиентов становится бывший криминальный авторитет, а ныне — бизнесмен Антон Киржач. Он нанимает Лазового в качестве телохранителя для своей маленькой дочери Лели. Егор переезжает в доме Киржача, а наладить отношения с капризной девочкой Егору помогает его жена — профессиональный детский психолог Ольга. Но однажды, несмотря на все предосторожности, Лелю похищают, а Ольгу убивают. Лозовой остается один, на него падает подозрение в организации похищения и убийства. Ему больше нечего терять, и единственная цель — во что бы то ни стало найти и покарать похитителей девочки, чью жизнь ему было поручено охранять. Не только для того, чтобы спасти ее и снять с себя подозрения, но и чтобы отомстить за свою погибшую любовь…

Боевой офицер вспомнит все, чему его учили. Он один стоит десятка врагов, и пусть он не ангел, он — настоящий Хранитель.
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях