Кадетство

Кадетство

6.0
-
зрителям, достигшим 12 лет
Военный, Драма, Комедия, Приключения, Сериал Россия 2006
2007
45 мин.
Режиссер
Сергей Арланов, Дмитрий Меднов, Валентин Козловский
В ролях:
Александр Головин, Иван Добронравов, Борис Корчевников, Владимир Стеклов, Георгий Мартиросьян, Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Кирилл Емельянов, Артем Терехов, Артур Сопельник, Аристарх Венес, Вадим Андреев, Вероника Изотова, Валерий Баринов, Виталий Абдулов, Федор Добронравов, Галина Данилова, Дмитрий Горевой, Валерия Ланская, Сергей Жолобов, Ирина Цывина, Александр Любащенко, Алина Колкер, Владимир Лаптев, Сергей Дорогов, Ольга Лукьяненко, Екатерина Косинец
Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище — кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, ребята поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное — ответственности, которая окажет глубокое влияние на их последующую жизнь.

Издавна, начиная с 18 века, из стен кадетских корпусов выходили благородные офицеры, цвет нации, защитники Отечества, опора и гордость высшего общества, — это были элитные заведения, где всегда было почетно и очень трудно учиться. Но свою избранность наши суворовцы начинают осознавать не сразу. С первых дней офицеры-наставники приучают их к жестокому армейскому режиму во всем — от учебы до тренировок. «Школой выживания» называют военные обучение своих преемников. Постепенно суворовцам открываются негласные законы чести, глубина и непрерывность традиции, они становятся одной семьей, мужают, закаляя волю и характер.

У каждого из них — своя судьба, заветная мечта, первая любовь… Их поддерживают, за них переживают родственники и друзья. Не все из этих мальчишек станут военными в будущем — да это и не нужно. Главное, что все они — суворовцы, парни одной семьи, на которых можно и нужно положиться.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях