Дом у озера

Дом у озера

Lake House, The
7.8
6.8
зрителям, достигшим 16 лет
Фэнтези, Мелодрама США, Австралия 2006 99 мин.
Режиссер
Алехандро Агрести
В ролях:
Киану Ривз, Сандра Буллок, Кристофер Пламмер, Эбон Мосс-Бакрак, Виллеке ван Аммельрой, Дилан Уолш, Шохре Агдашлу, Линн Коллинз, Майк Бакарелла, Кевин Бреннан, Фрэнк Каети, Алайя Карр, Дженнифер Кларк, Jacob D. Dumelle, Скотт Елиас, Tiffini Funches, Лори Энн Гердиш, Майкл Эндрю Горман, Дженнифер Керн, Джой Косей, Синтия Кэй МакУильямс, Индия Нейлан, Нора Ньюбро, Марисса Ньютон, Миа Парк, Пегги Родер, Джейсон Уэллс, Жаклин Уильямс, Джейсон Абустан, Натан Эдлофф, Лори Клауссен, Кэти Клири, Джейн Ф. Кокс, Sue Durso, Ник Феррин, Джейсон Фредерик, Джон Р. Хейли, Брайана Хартиг, Боб Колби
Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.

Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.

В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга…
  • В телепрограмме
  • Кадры
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях