Дэнни Цепной пес

Дэнни Цепной пес

Danny the Dog
Unleashed
7.5
7.0
зрителям, достигшим 18 лет
Боевик, Триллер, Криминал США, Франция, Великобритания 2005 102 мин.
Режиссер
Луи Летерье
В ролях:
Джет Ли, Морган Фриман, Боб Хоскинс, Керри Кондон, Винсент Риган, Дилан Браун, Тэмер Хассан, Майкл Дженн, Филлида Ло, Кэрол Энн Уилсон, Майкл Йен Ламберт, Жаклин Ли, Puthirith Chou, Тони Тенг, Оуэн Лэй, Франк Се Чэн, Джорджина Чэпман, Даниэль Луиз Харли, Энди Бекуив, Майкл Веббер, Jeff Rudom, Лоуренс Эшли, Алекс Лоусон, Стюарт Лоусон, Audifax Kinga, Eric Mondoloni, Ванесса Матео, Ален Фиглаж, Морис Чан, Grégory Feurté, Amadéo Cazzela, Эммануэль Ланци, Аффиф Бен Бадра, Сирилл Эртель, Санти Сударос, Скотт Эдкинс, Валери Хенин, Сейдина Балде, Кристиан Бергнер, Патрик Медиони, Jean-François Lenogue, Malki Attar, Серж Бёша, Christophe Weyer, Vincent Haquin, Тарик Зитуни, Джозеф Бедделем, Fred Dessains, Карлос Бонелли, Michel Bouis, Уильям Кэгнард, Thierry Saelens, Ksénia Zarouba, Паскалин Гирардот, Ален Барбье
Дэнни — человек. Он — не собака и вообще не зверь. Но он ходит в ошейнике, спит в ошейнике, ест в ошейнике, почти круглые сутки он проводит в ошейнике. Потому что таким его воспитал Барт, гангстер из Глазго, собиратель долгов, не брезгующий никакими методами при достижении поставленной цели. Когда ему не отдают долг, у него быстро лопается терпение, и тогда Барт снимает с Дэнни ошейник. И Дэнни превращается в собаку, в злобного бультерьера, в адскую смесь жестокого зверя и неудержимого боевого киборга.

Нет на свете соперника, равного Дэнни в поединке. Дэнни не знает иной жизни, кроме полусонного существования в ошейнике или смертельной битвы без ошейника. Однажды волею судьбы он оказывается в доме, где живут старый слепой пианист Сэм и его приемная дочь Виктория. Дэнни узнает, что есть иная жизнь, в которой есть чувства, краски, звуки…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях