Джек и Джилл: Любовь на чемоданах

Джек и Джилл: Любовь на чемоданах

Shoe at your foot
Jusqu'à toi
6.1
6.1
зрителям, достигшим 12 лет
Комедия, Мелодрама Канада, Франция 2009 92 мин.
Режиссер
Дженнифер Деволдер
В ролях:
Мелани Лоран, Джастин Барта, Валери Бенгиги, Билли Бойд, Морис Бенишу, Жеральдин Накаш, Ивон Бэк, Доротея Берриман, Джессика Паре, Жакки Берруайе, Эрик Бергер, Ари Элмале, Эндрю Гринаф, Джинн Феррон, Таня Блумштейн, Жозефин де Мо, Жером Бенилу, Мишель Шириньян, Чарлин Пол, Ланник Готри, Виктория Баркофф
Двадцатишестилетняя Клоэ живет одна в Париже и работает в видеопрокате. Все её окружение — это назойливая соседка, мелочная сослуживица и люди, берущие и сдающие ДВД диски. Такая жизнь явно не предел мечтаний Клоэ. Американца Джека, которому около тридцати, перед самым полетом в Париж бросает подружка, и он в гордом одиночестве прибывает в столицу Франции.

Клоэ случайно подбирает чемодан Джека, который достался ему от отца, и которым он очень дорожит. Девушка моментально влюбляется в его содержимое и, соответственно, в его хозяина. Клоэ никогда не видела Джека и ничего о нем не знает, но она убеждена, что это мужчина всей ее жизни, что они созданы друг для друга, и она сделает все, чтобы встретиться с ним.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях