Джек-пот для Золушки

Джек-пот для Золушки

Djek-pod dlja Zolushki
-
-
Фэнтези, Комедия, Мелодрама, Сериал Россия 2004 - мин.
Режиссер
Николай Стамбула
В ролях:
Мария Голубкина, Алексей Кравченко, Дмитрий Брусникин, Екатерина Вуличенко, Борис Химичев, Михаил Жигалов, Александр Пашутин, Олег Морозов, Ольга Юрасова, Ляна Ильницкая
Жила-была тихая скромная девушка Наташа. Жила она с бабушкой, училась в аспирантуре, работала в историческом архиве за мизерную зарплату. Заработанные по случаю 200 долларов она собирается потратить на покупку старенького ноутбука. Понять Наташу не могут ни бабушка, ни ближайшая приятельница Алина.

Этот аппарат оказывается очень странной вещью. Он вступает в диалог со своим владельцем и предлагает ему исполнить три желания, при условии, что они носят материальный характер. Первое желание — Наташа заказывает видеокамеру и получает ее. Однако уже следующая выполненная компьютером просьба — отдельная квартира — приводит к трагедии: умирает бабушка.

У компьютера своя система исполнения желаний — он дает конкретные указания своей хозяйке: куда пойти, что сделать, что купить-продать, с кем встретиться. Жизнь Наташи становится полнее и разнообразнее — она встречается со своим бывшим другом — одноклассником Ленчиком, знакомится с талантливым компьютерщиком Ярославцевым, вступает в столкновения с мафиозными бизнесменами Бобом и Ханом. Эти люди появляются в ее жизни после загадывания третьего, последнего желания — получить миллиард долларов…

Его приходится зарабатывать разными способами, но каждый новый шаг, новые действия обрекают Наташу на новые, не материальные, а человеческие потери. Постоянно возрастающая цена успеха в конце концов заставляет Наташу задуматься: а уместна ли вообще эта цена?

Наташа сумеет вовремя остановиться, спасет и себя, и своих друзей, найдёт настоящую любовь и настоящее счастье, которое, как известно, не купишь ни за какие деньги.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях