Поцелуй навылет

Поцелуй навылет

Kiss Kiss Bang Bang
7.3
7.6
зрителям, достигшим 16 лет
Детектив, Триллер, Комедия, Криминал США 2005 102 мин.
Режиссер
Шейн Блэк
В ролях:
Роберт Дауни мл., Вэл Килмер, Мишель Монахэн, Корбин Бернсен, Дэш Майок, Ларри Миллер, Рокмонд Данбар, Шаннин Соссамон, Анджела Линдвэлл, Индио Фалконер Дауни, Эриель Винтер, Дуан Карнахан, Джош Ричман, Марта Хэкетт, Нэнси Фиш, Билл МакАдамс мл., Таня Ричерт, Джэйк МакКиннон, Стефани Пирсон, Кристофер Гилман, Брендан Феили, Дэвид Ньюсом, Джуди Аронсон, Али Хиллис, Уайли М. Пикетт, Джо Кийес, Бобби Таттл, Джэйк Эберли, Саида Паган, Лела Эдгар, Дэниэл Браунинг Смит, Стиви, Тереза Херрера, Кэти Ламкин, Эван Парк, Винсент Лареска, Брайан Симпсон, Коул С. МакКэй, Бен Брэй, Харрисон Янг
Экранизация романа Бретта Халлидэя «Bodies Are Where You Find Them».

Зайдя на Рождество в нью-йоркский магазин игрушек, симпатичный вор Гарри Локхарт случайно нажимает на сигнализацию и, спасаясь бегством от полиции, попадает на кинопробы в детективный фильм. Продюсеру нравится его напористость, и он приглашает Гарри в Голливуд. Готовит Локхарта к кинопробе Перри ван Шрайк, настоящий сыщик, оказавшийся к тому же еще и гомосексуалистом.

На роль главной героини претендует актриса Хармони Фэйт, с которой Гарри связывает общая любовь к детективным историям Джонни Госсамера. Однажды ночью Перри берет Гарри с собой на задание, и в итоге им приходится заняться расследованием убийства некоей женщины. Затем, как и в романе Госсамера, возникает еще одна детективная линия: сестра Хармони совершает самоубийство, которое, как выясняется, имеет прямое отношение к обнаруженному Перри и Гарри трупу…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях