Дом на Озерной

Дом на Озерной

Dom na Ozernoj
-
-
Сериал Россия 2009
Режиссер
Серик Апрымов
В ролях:
Азиз Бейшеналиев, Марина Богомолова, Никита Высоцкий, Наталья Гудкова, Ирина Купченко, Василий Лановой, Василий Лыкшин, Илья Носков, Елена Панова, Лев Прыгунов
Фильм "Дом на озерной" снят по сценарию лауреата премии "Национальный бестселлер-2009" Андрея Геласимова.

"Дом на Озeрной" – это антикризисная комедия, захватывающая семейная история о том, как на простую российскую семью повлиял вечный квартирный вопрос. Незадачливые родственники попадают в ловушку банковского кредита. Во время кризиса теряют почти всe. Но оказывается, что не хлебом единым и даже не квартирным вопросом жив человек! "Это фильм о реальных людях, таких, как любой из нас, - говорит режиссер фильма Серик Апрымов, - и главное, с юмором и надеждой".

"Дом на озерной" - история большой провинциальной семьи маленьких людей, которых немножко испортил квартирный вопрос, но потом исправила и сплотила нелепая совместная авантюра при участии партии китайских компьютеров. Герои фильма узнаваемые, неизменно милые типажи: хрестоматийный интеллигент - врач, растяпа и бессребреник по фамилии Тетерин (Никита Высоцкий) ; его красивая амбициозная жена, презирающая мужа за то, что тот ничего не добился в жизни ( Наталья Гудкова) ; дочь с лишним весом и проблемами переходного возраста (Богомолова Марина) ; шурин — авантюрист с легким характером, любимец семьи и одновременно, как это часто бывает, паршивая овца (Илья Носков); "народная" часть семьи - дальнобойщик (Александр Робак) , его жена с неудовлетворенными актерскими амбициями, предающаяся мечтам за крепкой мужниной спиной (Елена Панова), их сын - юный националист (Василий Лыкшина. Все эти милые, не приспособленные к жестокой реальности, люди соблазняются легкой наживой, впутываются в сложную торговую сделку и чуть не теряют все, что имеют.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях