Бестолковые

Бестолковые

Clueless
7.1
6.8
без ограничений
Комедия, Мелодрама США 1995 97 мин.
Режиссер
Эми Хекерлинг
В ролях:
Алисия Сильверстоун, Стейси Дэш, Бриттани Мерфи, Пол Радд, Дональд Фэйсон, Элиза Донован, Брекин Мейер, Джереми Систо, Дэн Хедайя, Уоллес Шоун, Твинк Каплан, Джастин Уолкер, Sabastian Rashidi, Херб Холл, Джули Браун, Susan Mohun, Николь Бильдербак, Рон Орбах, Шон Холлэнд, Roger Kabler, Джейс Александр, Джош Лозов, Карл Готтлиб, Джозеф Д. Рейтман, Энтони Бенинати, Мики Дюран, Грегг Расселл, Жермен Монтелл, Даниэль Экерт, Дикки Баррет, Кристофер Э. Купер, Эми Хекерлинг, Майкл Клесич, Айда Линарес, Сэм Маккароне
Интерпретация романа Джейн Остин «Эмма».

Папа-адвокат получает 500 долларов в час за то, что ругается с клиентами. Его дочь выбирает одежду для школы по компьютеру. Ее подруга Дионн устраивает на голове сооружения, выполняющие функции головного убора при полном отсутствии головного мозга. У всех школьников пэйджеры и мобильные телефоны.

Представляете, каково приходится их бедным, низкооплачиваемым учителям! Проникнувшись участием к своему лысому, очкастому, немолодому, но милому и доброму учителю, наша героиня решила привнести радость в его жизнь, завязав роман между ним и самой подходящей для этого учительницей той же школы.

Для этого она написала этой скромной мышке любовное письмо от его имени, а ему от ее имени сделала несколько комплиментов относительно его интеллекта. Девочка она не злая, но и не ангел, хотя ей страшно хочется делать добро окружающим.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях