Ночной дозор

Ночной дозор

6.0
6.5
зрителям, достигшим 16 лет
Фэнтези, Боевик, Ужасы Россия 2004 115 мин.
Режиссер
Тимур Бекмамбетов
В ролях:
Константин Хабенский, Владимир Меньшов, Валерий Золотухин, Мария Порошина, Галина Тюнина, Гоша Куценко, Алексей Чадов, Жанна Фриске, Илья Лагутенко, Виктор Вержбицкий, Римма Маркова, Мария Миронова, Алексей Маклаков, Александр Самойленко, Дмитрий Мартынов, Анна Слю, Анна Дубровская, Сергей Приходько, Игорь Савочкин, Георгий Дронов, Николай Олялин, Дмитрий Клоков, Дмитрий Остеров, Константин Мурзенко, Анатолий Горин, Людмила Яронова, Александр Щурок, Николай Киселев, Марина Иванова, Виктор Иванов, Полина Щурок, Татьяна Щанкина, Александр Козлов, Игорь Письменный, Виктория Смирнова, Сергей Калашников, Екатерина Маликова, Владислав Ануфриев, Юрий Яковлев, Иван Попов
В давние времена на земле существовали рыцари, называющие себя Воинами Света. Они очищали землю от зла и нечисти, пока у них на пути не встали Воины Тьмы. Обе стороны сошлись в беспощадном бою, но не смогли одолеть друг друга, так как силы были равны. Продолжать сражение стало бессмысленно, и тогда главы сторон заключили договор, согласно которому рыцари Тьмы и Света больше не будут сражаться между собой. Будут созданы два дозора: Ночной для контроля сил Тьмы, и Дневной для контроля сил Света, скрытые от людских глаз. Но согласно пророчеству, через тысячу лет на свет должен появиться Иной - тот, кому суждено перейти на сторону зла, нарушив хрупкий баланс между светом и тьмой.

Наступает 1992 год. Москвич Антон Городецкий обращается к колдунье в надежде вернуть бросившую его жену. В разгар зловещего обряда появляются скрытые в сумраке рыцари Ночного дозора. Но сумрак оказывается не помехой для Антона: он видит их, а значит, он - Иной.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях