Человек-паук 3: Враг в отражении

Человек-паук 3: Враг в отражении

Spider-Man 3
7.1
6.2
зрителям, достигшим 14 лет
Фантастика, Боевик, Приключения США 2007 139 мин.
Режиссер
Сэм Рэйми
В ролях:
Тоби Магуайр, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Томас Хейден Чёрч, Тофер Грейс, Брайс Даллас Ховард, Розмари Харрис, Дж.К. Симмонс, Джеймс Кромуэлл, Тереза Расселл, Дилан Бейкер, Билл Нанн, Брюс Кэмпбелл, Элизабет Бэнкс, Тед Рейми, Перла Хэйни-Джардин, Уиллем Дефо, Клифф Робертсон, Илья Баскин, Маджейна Това, Джон Пэкстон, Бекки Энн Бэйкер, Стэн Ли, Майкл Пападжон, Джо Манганьелло, Хэл Фишман, Люси Гордон, Стив Валентайн, Тим Макулан, Марк Вэнн, Джо Бэйз, Грегг Дэниэл, Рожелио Т. Рамос, Тимоти Патрик Куилл
Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «с Великой силой приходит Великая ответственность!» и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение!

Но к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек-Паук несет ответственность за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек.

Когда Человек-Паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником: с самим собой…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях