Мне бы в небо

Мне бы в небо

Up in the Air
7.3
7.4
зрителям, достигшим 16 лет
Драма США 2009 109 мин.
Режиссер
Джейсон Рейтман
В ролях:
Джордж Клуни, Вера Фармига, Анна Кендрик, Джейсон Бейтман, Эми Мортон, Мелани Лински, Дж.К. Симмонс, Сэм Эллиотт, Дэнни Р. МакБрайд, Зак Галифианакис, Крис Лоуэлл, Стив Истин, Марвин Янг, Лукас МакФадден, Эдриэнн Лэмпинг, Мэган Флинн, Дастин Майлз, Тамара Тангейт, Лаура Экерманн, Мэри Меган Керкхофф, Кортни Клинг, Мэтт О’Тул, Алан Дэвид, Эрин МакГрейн, Кери Мор, Джерри Фогель, Адхир Кальян, Джефф Вицке, Дэйв Энгфер, Пол Гетц
Экранизация одноименного романа Уолтера Кирна.

Райан Бинэм — корпоративный юрист, всё время проводящий в командировках. Образцовый потребитель, он преуспел в корпоративных связях, чем не может похвалиться в личной жизни. Отношения на одну ночь для него просто часть длинного списка с бесчисленными люксами отелей, арендованными автомобилями, электронной почтой и сообщениями на автоответчике. Постоянные разъезды отдалили его от родной семьи, а свою он так и не создал.

Порой Райану кажется, что в небе существует отдельное государство. Пункт регистрации в аэропорту в нём граница, питание на борту — местная кухня, премиальные мили — валюта. Да, он налетал много миль, до рекордного одного миллиона ему осталось совсем немного. Накопление и подсчёт премиальных миль очень занимают Райана, ведь он считает их своей неотъемлемой частной собственностью, способной осуществить его мечты. Тем очевидней окажется бессмысленность его надежд, когда компания, управляющая начислением иллюзорных бонусов начнёт менять правила игры.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях