И все-таки я люблю...

И все-таки я люблю...

7.5
7.6
зрителям, достигшим 14 лет
Драма, Сериал Россия 2008 45 мин.
Режиссер
Сергей Гинзбург
В ролях:
Вера Алентова, Анастасия Макеева, Лев Прыгунов, Татьяна Арнтгольц, Раиса Рязанова, Антон Хабаров, Полина Лунегова, Михаил Жигалов, Кирилл Жандаров, Светлана Иванова, Шамиль Хаматов, Ирина Низина, Георгий Дронов, Ольга Добрина, Яна Есипович, Владимир Чуприков, Алексей Панин, Александр Сигуев, Людмила Алехина, Анна Ардова, Сергей Гинзбург, Анатолий Руденко, Ольга Хохлова, Мария Берсенева, Ольга Сирина, Геннадий Сайфулин, Александр Арефьев, Степан Старчиков, Любовь Руденко, Василий Брыков, Сергей Угрюмов, Александр Никулин, Марат Туктаров, Олег Кассин, Николай Демченко, Анатолий Отраднов
Москва семидесятых. Вера, приехавшая работать «по лимиту» встречает в столице любовь своей жизни. Но что делать, если против чувства молодых оказываются номенклатурная семья избранника и ее окружение. Беременность Веры только усугубляет неразрешимый клубок обстоятельств и противоречий, сложившийся вокруг молодой и неискушенной провинциалки.

Сможет ли она устоять совершенно одна с ребенком в большом и враждебном городе и все же доказать свою невинность и отстоять право на любовь? Что будет с Ритой — ребенком Веры и Вадима, который долгие годы не верил в то, что это его дочь? Как сложится судьба девочки после того, когда она останется совершенно одна?..
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях