Душевная кухня

Душевная кухня

Soul Kitchen
7.1
7.3
зрителям, достигшим 16 лет
Комедия Германия 2009 99 мин.
Режиссер
Фатих Акин
В ролях:
Адам Боусдукс, Мориц Бляйбтрой, Бироль Унел, Анна Бедерке, Фелина Рогган, Лукас Грегорович, Дорка Гриллус, Вотан Вильке Мёринг, Демир Гёкгель, Моника Бляйбтрой, Марк Хосманн, Сем Акин, Катрин Стрибек, Ян Федер, Джулия Вашманн, Симон Гёрц, Маверик Кьюек, Маркус Имбоден, Гудрун Эгнер, Arne Benzing, Петр Грегорович, Hans Ludwiczak, Jan Weichsel, Питер Лохмайер, Гюстав-Петер Волер, Цара МакКензи, Питер Джордан, Вольфган Шумахер, Угур Юсел, Филипп Балтус, Ларс Рудольф, Фриц Ренцо Хайнце, Франческо Фианнача, Bülent Celebi, Bernd Gajkowski, Эрма Кёен, Joana Adu-Gyamfi, Mary Ketikidou, Till Hooster
Зинос Казанзакис держит не слишком людный, чтобы не сказать медленно загибающийся, ресторанчик на окраине Гамбурга. Немногочисленные посетители довольствуются нехитрой стряпней его собственного приготовления и наизусть знают меню, состоящее из нескольких строк на одном листке. Тихая жизнь идет своим чередом, пока на голову Зиноса не сваливаются все 33 несчастья. Из тюрьмы в «увольнительные» начинает регулярно выходить его беспутный брат.

По наводке приятеля, мечтающего прибрать ресторанчик к рукам и превратить его в бордель, заявляется санитарная инспекция, а за ней налоговая полиция. И в довершении всех бед красавица-подружка бросает его и уезжает работать в Шанхай. Ситуация критическая, и выход может быть только один: пригласить супершеф-повара, сделать ресторан самым модным местом Гамбурга! А попутно решить проблемы в личной жизни.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях