Константин: Повелитель тьмы

Константин: Повелитель тьмы

Constantine
7.8
6.9
зрителям, достигшим 16 лет
Фэнтези, Боевик, Триллер, Ужасы США, Германия 2005 121 мин.
Режиссер
Френсис Лоуренс
В ролях:
Киану Ривз, Рейчел Вайс, Тильда Суинтон, Шайа ЛаБаф, Джимон Хунсу, Макс Бейкер, Прюитт Тэйлор Винс, Гэвин Россдэйл, Петер Стормаре, Джесси Рамирез, Хосе Суньига, Френсис Гуинан, Ларри Седар, Эйприл Грэйс, Сюзанн Вэнг, Джоанна Триас, Элис Ло, Николас Даунс, Таноай Рид, Куинн Буниэль, Энн Райерсон, Стефани Фабиан, Коннор Дилан Врин, Лас Алонсо, Джереми Рэй Валдез, Хосе Молина, Барбара Пилавин, С. У. Пьюн, Шарон Оми, Эдвард Дж. Розен, Джон Гипсон, Роберто Кавата, Кевин Алехандро, Валери Эзлинн, Эйлин Дитц, Кевин Экхардт, Домино Харви, Мохаммед Хассан, Уэсли Джон, Андрес Лондоно
Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых.

Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла. Но и Константин не святой. Приходя всё в большее разочарование от окружающего мира, и будучи не в ладу с миром потусторонним, ожесточившись от тяжелой жизни, он начинает спиваться, с презрением относясь к самой идее героизма. Константин будет бороться за вашу душу, но ему не нужно ни ваше восхищение, ни ваша благодарность.

И уж меньше всего ваше сочувствие! Все, что ему нужно, — это найти выход…Когда отчаявшаяся, но не растерявшая свой скептицизм сотрудница полиции заручается поддержкой Константина для раскрытия загадочного самоубийства ее сестры-близнеца, расследование заводит их в мир демонов и ангелов, что находится в подземелье современного мегаполиса Лос-Анджелеса.

Попав в череду катастрофических событий иного мира, Константин и Анджела настолько увязают в них, что обретение мира и спокойствия любой ценой становится для них самоцелью…
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях