Глава 27

Глава 27

Chapter 27
6.9
5.8
зрителям, достигшим 16 лет
Драма, Криминал США, Канада 2007 100 мин.
Режиссер
Дж.П. Шефер
В ролях:
Джаред Лето, Линдси Лохан, Марк Линдсэй Чэпман, Джуда Фридлендер, Брайан О’Нейлл, Адам Скаримболо, Марико Такаи, Виктор Верхак, Майкл Сироу, Урсула Эбботт, Джордж Брайант II, Кевин Кэннон, Мелисса Демиан, Джин Форнье, Молли Гриффит, Мэттью Хэмпфри, Редман Максфилд, Лоурен Милбергер, Мэттью Нардоззи, Джефф Скоурон, Эрик Вульф, Дэннис Фанни, Дэвид Нирим, Лиза Мари Пальмиери, Джои Сонтц
Нью-Йорк. 8 декабря 1980 года. Черная дата в истории рок-музыки. Джон Леннон выходит из его нью-йоркских апартаментов «Дакота», где он проживает со своей женой Йоко Оно. Марк Чэпмэн нажимает на курок и выпускает в рок-идола пять пуль подряд. Почему? За что? Что толкнуло этого на вид нормального, женатого человека убить легенду музыки и лидера молодежи 60-х?

За несколько дней до трагедии психическое состояние Чэпмена стремительно ухудшается, он предается жесткой депрессии, его гнетет обыденность и мещанство, его все больше раздражает поведение фанатов, собирающихся у «Дакоты». Нет, жизнь не здесь, а там, «Над пропастью во ржи»…

Нездоровая приверженность классическому роману приводит Чэпмена к потере чувства реальности и совершению одного из самых громких преступлений в истории человечества.
  • В телепрограмме
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях