След саламандры

След саламандры

7.5
-
зрителям, достигшим 16 лет
Приключения, Мелодрама, Криминал, Сериал Россия 2009 45 мин.
Режиссер
Александр Замятин
В ролях:
Оскар Кучера, Александр Самойленко, Евгения Лоза, Сергей Газаров, Фархад Махмудов, Анна Капалева, Давид Ткебучава, Александр Лойе, Рафаэль Мукаев, Александр Карпов, Никита Емшанов, Сейдулла Молдаханов, Степан Самойленко, Райхон Уласенова, Хилол Насимов, Бобур Арсланов, Джарабек Эсанов
Москва, 2000 год. На вступительных экзаменах Фархад познакомился с Верой Савицкой. Между молодыми людьми вспыхнули чувства. Тем временем подруга Веры — Галя — попала в беду, связавшись с мелким наркодилером. Вера захотела помочь и сама оказалась заложницей бандитов. Фархад бросился спасать девушку, пришлось даже обратиться к «солидному человеку» — главе диаспоры, который послал своих людей разобраться с братками. Вскоре Фархад и Собир развернулись в столице бизнес — торговлю фруктами, а заодно — «фруктовый наркотрафик». Через год после свадьбы Фархада и Веры у них родился сын Санжар, по-русски — Саша.

Прошло 7 лет. Вера и Фархад с сыном жили в хорошей квартире, с виду все было благополучно, бизнес главы семьи процветал, вот только он все меньше времени проводил с семьей. Внезапно супруг попросил отпустить его с сыном на родину к умирающему отцу, который хочет увидеть внука. Едва они уехали, Вера поняла: вся ее жизнь, похожая на прекрасный сон, была ложью…

И молодая женщина отправилась в чужую далекую страну, где на ее долю выпадет множество испытаний, где опасности будут поджидать ее на каждом шагу. Но ради спасения сына она готова на все, и никакие силы не смогут ее остановить!
  • В телепрограмме
  • Содержание серий
В ближайшие время трансляций по ТВ не ожидается
Uralweb.ru в социальных сетях