Афиша Екатеринбурга

Премьеры фильмов

Бен-Гур Бен-Гур
8 сентября 2016
Жених Жених
15 сентября 2016

Фильмы на ТВ

Смешарики
Еще показы
В вымышленной страна живут забавные круглые зверушки. Обитатели этого чудесного места постоянно придумывают себе захватывающие приключения!
Грань
8.0
8.5
Грань
Еще показы
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены.
Ангел или демон
09:30 Amedia 2
Еще показы
Маше Авериной предстоит оказаться в самом центре столкновения сил добра и зла. Впереди Машу ждут испытания и соблазны, и ответ на вопрос — кто же она на самом деле: ангел или демон?
Бедная Настя
Еще показы
1839 год. Старик барон Корф вырастил крепостную Анну как родную дочь. Князь Михаил Репнин влюбился в Анну с первого взгляда, но не подозревает о ее происхождении...
Идентификация Борна
Команда рыболовецкого судна находит в море тело мужчины. У него пулевые ранения и имплантированный микрофильм, помеченный номером банка...
Время приключений
Еще показы
История необыкновенных и веселых приключений в волшебной стране Ууу двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка.
Закрытая школа
12:45 Amedia 2
Еще показы
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного леса...
Губка Боб Квадратные Штаны
12:50 Nikelodeon
Еще показы
В подводном городке Бикини Боттом живут разные морские обитатели: лучший друг Спанч Боба, морская звезда Патрик, кальмар Сквидвард и белка в гидрокостюме по имени Сэнди.
Тайны Смолвиля
1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент...
Пингвины из Мадагаскара
13:20 Nikelodeon
Самопровозглашенные коммандос Ковальски, Шкипер, Рико и Рядовой ежедневно выполняют сверхсекретные операции на территории нью-йоркского зоопарка.
Симпсоны
15:55 2х2
Еще показы
Cемейство Симпсонов состоит из пяти членов: папаша Гомер, мать семейства Мардж, их дочери Лиза и Мэгги и несносный подросток Барт.
Американский Папаша
17:20 2х2
Обыкновенная семья Смитов: папа Стэн — агент ЦРУ, жена Франсин — типичная домохозяйка, сын — Стив, дочь Хэйли и инопланетянин Роджер — просто инопланетянин.
Uralweb.ru в социальных сетях