Афиша Екатеринбурга

Премьеры фильмов

Дуэлянт Дуэлянт
29 сентября 2016
Зачинщики Зачинщики
29 сентября 2016
Держи удар, Детка! Держи удар, Детка!
6 октября 2016

Фильмы на ТВ

Весёлые ребята;)
Начинающий музыкант Костя Потехин, чтобы завоевать расположение красивой девушки, соглашается участвовать в музыкальном телевизионном конкурсе.
Друзья
9.0
9.0
Друзья
10:30 2х2
Еще показы
Их шестеро. Они молоды, красивы, жизнь их течет с переменным успехом, они заядлые любители посидеть за чашечкой кофе. Они – друзья.
Время приключений
Еще показы
История необыкновенных и веселых приключений в волшебной стране Ууу двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка.
Закрытая школа
12:40 Amedia 2
Еще показы
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного леса...
Губка Боб Квадратные Штаны
12:50 Nikelodeon
В подводном городке Бикини Боттом живут разные морские обитатели: лучший друг Спанч Боба, морская звезда Патрик, кальмар Сквидвард и белка в гидрокостюме по имени Сэнди.
Тайны Смолвиля
1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент...
Замерзшие
Три молодых человека застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод несет гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте.
Пингвины из Мадагаскара
13:20 Nikelodeon
Самопровозглашенные коммандос Ковальски, Шкипер, Рико и Рядовой ежедневно выполняют сверхсекретные операции на территории нью-йоркского зоопарка.
Футурама
13:40 2х2
Еще показы
По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.
Бедная Настя
1839 год. Старик барон Корф вырастил крепостную Анну как родную дочь. Князь Михаил Репнин влюбился в Анну с первого взгляда, но не подозревает о ее происхождении...
Грань
8.0
8.5
Грань
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены.
Древние
7.9
8.3
Древние
До того, как появились вампиры, миром правили Первородные. Спустя долгие годы Клаус Майклсон возвращается в родной Новый Орлеан, который он когда-то помог построить. Там он встречает своего старого друга и ученика Марселя.
Uralweb.ru в социальных сетях