Девушка моих кошмаров

Старые приемчики режиссерского дуэта порядком приелись.
Девушка моих кошмаров

Эдди (Бен Стиллер) нечем похвастаться перед своими немногочисленными друзьями-женатиками и отцом-плейбоем. В свои зрелые годы он не женат и не подает в этом смысле никаких надежд. В своей последней девушке он «копался» целых три года, чтобы понять: подходит она ему или нет. В итоге, красавица выходит замуж за другого, а Эдди на ее свадьбе сидит за не престижным столиком для одиноких в компании бесцеремонных детишек и завидует.

Чтобы утешить своего непутевого парня, отец Эдди (Джерри Стиллер, реальный отец Бена) зовет его в Лас-Вегас отвести душу и потискать «кисок». Но это не для Эдди, которому уже вполне комфортно одному, да и не с его застенчивым характером кого-то тискать, разве что баскетбольные мячи в его магазине спортивных товаров.

Так бы и ходить парню «бобылем», если бы не случай. На его глазах у сексуальной блондинки вырывают сумочку, а он становится на пути у грабителя. Между ними промелькнула искра, а через шесть недель после знакомства Эдди под натиском отца и друзей ведет Лайлу, свой идеал, под венец. Молодые отправляются в Мексику на медовый месяц. Уже в первый день путешествия новоявленный муж начинает подозревать, что сделал огромную ошибку, когда женился на этой дуре.

Фильмография Бена Стиллера пополнилась еще одной комедией, в которой он играет нелепого милого парня, самого себя. А фильмография братьев Фарелли («Тупой и еще тупее») пополнилась еще одним фильмом, где они вдоволь смеются над тем, что ниже пояса.

Не стоит удивляться, если все происходящее на экране покажется очень знакомым. Эта комедия братьев слишком напоминает все их предыдущие творения («Все без ума от Мэри» и др.). Кроме того, на этот раз Фарелли не побрезговали кое-что позаимствовать из культового сериала «Друзья». Снова получилось довольно смешно, но комедии братьев Фарелли перестали претендовать на звание тех, которые надо обязательно посмотреть. Старые приемчики режиссерского дуэта порядком приелись, а ничего нового они предложить зрителю не могут, во всяком случае, пока.

Что касается Бена Стиллера, то он просто рожден для ролей про недоделанных парней, которые ищут любовь. Этот образ близок зрителю во всем мире, а значит Стиллеру еще много лет сниматься в кино-сериале про самого себя.

Итог: не рекомендуется смотреть перед свадьбой.

1005 просмотров

Девушка моих кошмаров