Видеоблог. Другое мнение. Фильм мама!

Венецианский позор

Екатеринбургский блогер Никита Будник, автор канала «КИНОFLAT», делится с нами своими мыслями о последних новинках кинематографа.

«Совсем недавно вышел фильм весьма неоднозначного режиссёра Даррена Аронофски „мама!“ с Дженифер Лоурэнс и Хавьером Бардемом на главных ролях. После просмотра я вышел с мыслью, что этот фильм либо гениален, либо Аронофски окончательно скатился. Начал думать, анализировать и вот к чему пришёл…»

,
1176 просмотров
4
1
Комментарии (всего: 3)
D_Rank 21 сентября 2017 года в 15:55
Екатеринбургский блогер Никита Будник, автор канала «КИНОFLAT»

кхм__"мы все сделали"___дак их там сколько над таким работает?)))

вот если по чесноку, я не верю что этот чел библию вообще хоть когда-то открывал.особенно после ударения на одном из имен братьев)))

зы: две рецензии на одну картину? у вас мало материала, веб?
а где рецензия на НЕЛЮБОВЬ, например? или вам интересней освистанный в Каннах фильм, чем фильм соотечественника, который там получил награду?
0
НатЕлизарова 21 сентября 2017 года в 16:34
Цитата
D_Rank:

две рецензии на одну картину?

Это всего лишь альтернативная подача материала и другой взгляд. А то, что обе рецензии на неугодный многим фильм, просто так совпало. Также будем ставить новости и обзоры.
1
Kavadera57 3 декабря 2017 года в 12:59
Обзор снят на высоком уровне, здорово, что Uralweb помогает местному молодому YouTube-каналу.

Единственный недостаток - спойлеры. В рубрике "Кинокритик" всегда принято допускать спойлеры разве что в качестве дополнительного аргумента в пользу того, что фильм смотреть не стоит. Здесь же автор говорит, что фильм хороший, но сразу предупреждает о спойлерах.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться