McDonald's закрылся в Крыму

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s временно приостанавливает работу в Крыму. Об этом говорится в сообщении компании.

«В связи с производственными причинами, не зависящими от McDonald’s, деятельность учреждений, расположенных в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность», — говорится в сообщении.

McDonald's закрылся в Крыму

2014-04-04T20:25:26+0600
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

При этом McDonald’s предоставил возможность всем сотрудникам этих учреждений перевестись в любое другое заведение сети на Украине с сохранением занимаемых должностей, окладов и тарифов, оплатой переезда сотрудников и членов их семей на новое место жительства, а также обеспечением жилья на срок в 3 месяца за счет компании. Если работник сети не согласен на такое предложение, ему будут предоставлены другие варианты прекращения трудовых отношений с выплатой компенсаций.

Всего McDonald’s уволил около 500 человек в Крыму, большая их часть намерена искать новую работу на полуострове. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили уволенные работники ресторана компании в Ялте, собравшиеся (примерно 40 человек) около закрытого заведения вечером 3 апреля.

Персонал ресторана в Ялте составлял около 100 человек с учетом сотрудниц, находящихся в декретном отпуске; в Симферополе работало около 170 человек, в Севастополе — около 70. Помимо этого в сети числился персонал вспомогательных служб.

Работавшие в McDonald’s крымчане получили уведомление об увольнении за две недели, также компания предоставила все положенные по закону выплаты, отметили бывшие работники компании.

«Мы получили уведомление заранее, но до последнего момента не могли в это поверить, мы любим свою работу и это стало большим шоком для нас», — сказала одна из сотрудниц.

Источник: itar-tass.com
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 31)
Alexan 5 5 апреля 2014 года в 09:06
америкосы всё пытаются кого-то к чему-то принудить Россия крым забрала
0
sonyku 5 апреля 2014 года в 09:08
Цитата
Alexan 5:

мы любим свою работу и это стало большим шоком для нас", - сказала одна из сотрудниц.

скоро будете работать в казино
0
Medan 5 апреля 2014 года в 10:29
закройтесь и в остальной России, я не против
0
beztormozov. 5 апреля 2014 года в 12:05
[cit]
Цитата
Medan:

закройтесь и в остальной России, я не против
0
Vivek 5 апреля 2014 года в 13:06
Цитата
beztormozov.:


Макдак не очень. Бургер кинг или даже KFC лучше.
0
MakinTOSH 5 апреля 2014 года в 14:26
Цитата
beztormozov.:

В пельменных будем жрать и гадать: это мясо мяукало или гавкало?

да ладно, а как же
0
Лехин 5 апреля 2014 года в 16:21
Без амеровских точек общепита наша экономика точно загнется, а мы попросту рискуем умереть с глоду
0
Screw 5 апреля 2014 года в 16:22
Да насрать на этот макдональдс.
0
Screw 5 апреля 2014 года в 16:25
А у нас есть этот макдональдс?
0
Alexan 5 5 апреля 2014 года в 16:48
А ТЫ ДУМАЕШЬ ОНО В МАКЕ НЕ ГАВКАЕТ

Цитата
beztormozov.:

0
Alexan 5 5 апреля 2014 года в 16:51
ПРЯМО ТАКИ ЗАГНЕТСЯ БЫСТРЕЕ СВОЁ ПРИДУМАЮТ

Цитата
Лехин:

0
Screw 5 апреля 2014 года в 16:54
Что это было? [img]http://www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/mda.gif[/img]
0
Лехин 5 апреля 2014 года в 17:00
Цитата
Alexan 5:

ПРЯМО ТАКИ ЗАГНЕТСЯ БЫСТРЕЕ СВОЁ ПРИДУМАЮТ

Дак у нас вроде есть в МЕГЕ какая-то "Бартан-картошка" или что-то типа такого
0
Screw 5 апреля 2014 года в 17:04
Посикунчиковые надо открывать.
[img]http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/32ca94bbb3d2cef4f111adab835df9e1/view.pic[/img]

Фотка напротив Дворца спорта.
0
Лехин 5 апреля 2014 года в 17:07
Цитата
Screw:

Посикунчиковые надо открывать

Раньше около кинотеатра "ТЭМП" была отличная пышечная, а теперь и кинотеатра нет, а на месте общепита - салон ритуальных услуг
0
Screw 5 апреля 2014 года в 17:41
Посикунчики готовятся просто.
Надо взять фарш как на пельмени, только немного пожиже.
Завернуть фарш в пельменное тесто (размер с пол ладони).
Потом жарить на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.

Получаются пирожки вкусные. Посикунчиками они называются потому, что из них сок брызгает когда кушаешь горячими - сикают.
0
MakinTOSH 5 апреля 2014 года в 17:46
Цитата
Screw:

Посикунчиками они называются потому, что из них сок брызгает когда кушаешь горячими - сикают.

а чем от чебуреков эти сикунчики отличаются
0
Screw 5 апреля 2014 года в 17:50
Цитата
MakinTOSH:

а чем от чебуреков эти сикунчики отличаются

У чебуреков тесто дрожжевое и мясо там с атмосферой имеет соприкосновение.
А посикунчики внутри пельменного теста.
0
MakinTOSH 5 апреля 2014 года в 17:52
Цитата
Screw:

У чебуреков тесто дрожжевое и мясо там с атмосферой имеет соприкосновение.

путаете с беляшами
0
Screw 5 апреля 2014 года в 17:55
Цитата
MakinTOSH:

путаете с беляшами

Ну значит размером.
Беляш большой, а посикунчик на один укус.

Это как пельмень. Некоторые деятели варят "самые большие в мире пельмени".
Но это не пельмень, а говно.
Размерные сочетания компонентов имеют значение.
И это ярко видно на примере сравнения посикунчиков и чебуреков.
0
sonyku 5 апреля 2014 года в 17:56
Цитата
Лехин:

кинотеатра "ТЭМП"

перед выборами там обещали построить "больнично-оздоровительное для народа"
а пока живёт стая собак ...
0
Screw 5 апреля 2014 года в 17:57
Пойду как раз пожарю себе сковородочку посикунчиков.
0
Vivek 5 апреля 2014 года в 17:57
Цитата
MakinTOSH:

удивитесь, это тоже американские забегаловки

Да ладно
[img]http://rupark.com/jpg1872427037[/img]
0
MakinTOSH 5 апреля 2014 года в 18:01
Цитата
Screw:

Размерные сочетания компонентов имеют значение.
И это ярко видно на примере сравнения посикунчиков и чебуреков.

они только размерами и отличаются, тесто для чебуреков идет пельменное, как и фарш жиденький, чтобы сочные были, готовил и чебуерки и беляши, правда беляши не люблю делать, плохо у меня получается тесто дрожжевое заводить.
вот чебуреки

[img]http://www.pelemeni.ru/pictures/prigotovlenie_cheburekov__1.jpg[/img]

а вот беляши

[img]http://ovkuse.ru/wiki/_media/belishi.jpg?w=300[/img]
0
MakinTOSH 5 апреля 2014 года в 18:04
Цитата
Vivek:

Да ладно

а чьи? китайские что-ли?
0
Screw 5 апреля 2014 года в 18:08
Цитата
MakinTOSH:


А вот посикунчик:

[img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013apr/13/50/130280_21577-640x480.jpg[/img]


[img]http://122012.imgbb.ru/user/63/636930/1/f855981c80b4fa23c8e25bbfc6faade5.jpg[/img]
0
MakinTOSH 5 апреля 2014 года в 18:09
Цитата
Screw:

А вот посикунчик:

эм, это заготовка и может быть чем угодно
0
Screw 5 апреля 2014 года в 18:11
Цитата
MakinTOSH:

это заготовка и может быть чем угодно


Ещё раз напишу, что фарш там жиже и сок остаётся в тесте, потому и называются посикунчики, т.к. сикают бульоном.
0
Vivek 5 апреля 2014 года в 18:51
Цитата
MakinTOSH:


Я о том, что очевидно, что они американские. И что с того-то?
0
MakinTOSH 5 апреля 2014 года в 19:59
Цитата
Vivek:

Я о том, что очевидно, что они американские. И что с того-то?

с того, что их тоже могут закрыть по "производственным причинам, которые от компании не зависят"

Цитата
Screw:

Ещё раз напишу, что фарш там жиже и сок остаётся в тесте, потому и называются посикунчики, т.к. сикают бульоном.

эм, вы чебуреки ели или готовили? Почему в фарш советуют добавлять молоко или какой-нибудь соус? Когда чебуреки, особенно со сковороды, ешь, то можно всю полость рта обжечь, т.к. от туда сок горячий брызжет. Эти посикунчики, те же чебуреки, только размерами меньше.
0
Screw 5 апреля 2014 года в 21:20
Я посикунчиков обожрался.
Щас усну.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях