В Екатеринбурге на месте «Гастронома № 5» откроется бургерная для гурманов

Сегодня в Екатеринбурге откроется новое молодежное заведение VOLK burgers. Бургерная рассчитана на посетителей, которые ценят не только обстановку и внешний вид заведения, но и качество предлагаемых блюд.

В Екатеринбурге на месте «Гастронома № 5» откроется бургерная для гурманов

В Екатеринбурге на месте «Гастронома № 5» откроется бургерная для гурманов

2017-11-17T11:17:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

«Мы изучили бургерный рынок Екатеринбурга и других городов и поняли, что мы хотим сделать бургер не как быстрый перекус, но и как очень качественный продукт, который тоже может быть гастрономичным», — рассказывает управляющая Екатерина Шагалова.

Хочется заострить внимание на интерьере VOLK burgers. Обстановка заведения по истине очень стильная и модная, выполнена в гаражном стиле. Кирпичные стены, винтажные лампы, мясорубки на стене — все это создает атмосферу некого гаражного пространства, но крайне уютного и комфортного.

В качестве дизайнера для бургерной выступил Григорий Заславский, который нарисовал все самые успешные заведения Екатеринбурга («Бюро находок», «Гастроли» и др.). Всего в зале 56 посадочных мест, имеются столы, рассчитанные как на большую дружную компанию, так и на скромные посиделки для двух человек.

Что касается меню, то его помогал составлять бывшей шеф-повар «Огонька». Нужно отметить, что оно получилось довольно разнообразным и тематическим. В меню можно найти бургеры под названием «Волк с Уолл стрит», «Голодный волк» и «Вожак», которые явно перекликаются с названием самого заведения. Кроме того, в меню ресторана имеется суп дня, салаты, картофель фри и разнообразные напитки. К слову, барная карта заведения со временем будет расширяться и у гостей будет еще более широкий выбор напитков.

Средний чек заведения — 500 рублей.

Стоимость бургеров варьируется от 290 до 490 рублей. Напитки — от 80 до 190 рублей.

Шеф-повар VOLK burgers Георгий Сидоров уверяет, что ингредиенты, используемые для приготовления бургеров свежие и натуральные. Все продукты хранятся в специальных холодильных комнатах, булки для бургеров готовят самостоятельно, мясо исключительно проверенной марки «Мираторг».

После небольшой экскурсии по цеху и кухни VOLK burgers, нам предлагают отведать те блюда, которыми в заведении будут угощать гостей. Без преувеличения хочется сказать, что это, если и не самые лучшие бургеры в городе, то явно в линейке топовых. Булка мягкая, горячая и свежая. Мясо вкусное, сочное, в меру прожаренное. Овощи свежие, а соусы делают вкус более ярким и насыщенным.

На наш взгляд, VOLK burgers смело может претендовать на звание одного из лучших бургерных Екатеринбурга. Однако оправдаются ли наши прогнозы и ожидания учредителей ресторана, покажет лишь время и отзывы посетителей.

Открытие VOLK burgers состоится сегодня, 17 ноября по адресу Толмачева, 16. В программе открытия — поедание бургеров на скорость, конкурсы, розыгрыш билетов на концерт Оксимирона и многое другое. Старт в 19:00.

Ссылки по теме:
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
788 просмотров
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 1)
701 17 ноября 2017 года в 20:02
А где же надпись : " На правах рекламы " ?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Uralweb.ru в социальных сетях