Блог для тех, кто умеет шить и вязать

После удалённого ДВАЖДЫ блога про сшитый мною костюм, я опять поняла, что задето чьё то ущербное достоинство. Поэтому вместо костюма покажу куртку- косуху.

943 просмотра
1
7
Комментарии (всего: 47)
Nataligor 20 Январь 2017 года в 18:34
Кто рождён в ссср, помнит пустые прилавки, отсутствие самого необходимого. Поэтому шитьё и вязание были необходимостью. Сейчас это просто хобби. Девочки, присоединяйтесь. Покажите, кто на что способен
-2
Nataligor 21 Январь 2017 года в 08:14
Рискну показаться навязчивой и попробую всё-таки показать сшитый мною костюм, в надежде на то. что, возможно, оба раза он был удалён по чисто техническим причинам.

А также процитирую слова небезызвестного вам модератора в мой адрес:
".твой "неотразимый" брючный костюм, уродливый до невозможности. Поверь, ты не икона стиля от слова совсем, ибо что-то более уродливое даже представить сложно. Как это вообще можно надеть было? "

Серёжа. вы что-то курите? уже даже посторонним людям заметна ваша неадекватность. И, вспоминая синее платье вашей жены, сшитое из шторы, скажу вам: ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ИКОНОЙ ВАШЕГО СТИЛЯ, Я БЫ ПОВЕСИЛАСЬ
-2
Nataligor 21 Январь 2017 года в 08:14
Ну а теперь сам костюм, вокруг которого завязалось такая интрига
-1
Nataligor 21 Январь 2017 года в 17:38
Всё - таки интересно было бы услышать мнение женщин. которые умеют шить. Сомневаюсь. что у ярого критика всего МОЕГО, жена умеет это делать. Разве что пуговицы пришивать, да и то, к наволочкам, потому что правильно пришить пуговицу тоже надо уметь.

ХЕЙ, НАРОД, остались у вас ещё женщины с руками?
-2
beztormozov. 21 Январь 2017 года в 18:03
Цитата
Nataligor:

Сомневаюсь. что у ярого критика всего МОЕГО, жена умеет это делать

умела бы - он бы никогда такого не сказал. Потому что был бы "в теме"
Цитата
Nataligor:

А также процитирую слова небезызвестного вам модератора в мой адрес:
".твой "неотразимый" брючный костюм, уродливый до невозможности. Поверь, ты не икона стиля от слова совсем, ибо что-то более уродливое даже представить сложно. Как это вообще можно надеть было? "

Срач у вас тут идет сильный, но скажу свое имхо:
а) костюм нормальный;
б) индивидуально сшитая вещь обычно по уровню на несколько десятков lvl выше чем то, что продается в массовых магазинах;
в) экономия бабла - кейс отдельный;
г) а женская часть общества за период отпуска может сшить несколько костюмов, чтобы на работае менять их каждый день и вызывать от этого зубовный скрежет коллег.
З.Ы.
Для понимания - я вырос в семье, где женщины покупали журнал "Бурда Моден" и шили не только наволочки и пуговицы. В школе мне шили даже курки, на которые учителя говорили "а тебе где такое купили о_О".
Так что умение качественно сшить вещь - это великое искусство. Причем качество не зависит от стоимости швейной машинки. А от степени прямизны рук. Ну и плюс это замечательное хобби и разминка ума.
Кстати история из жизни - несколько лет назад ездили с другом на нечто типа "пострелушки местного форума" и потом был фотоотчет. На одном кадре у одного парня заметили офигенные тактические штаны. Стали листать инет-каталоги, стали думать "что за штаны", спрашивать в разделах форума про снарягу. Потом чел отписался, что эти штаны сшила ему девушка+выложил подробные снимки. ОЧЕНЬ качественная штука сшитая под индивидуальные потребности и мы реально завидовали. Поскольку купить массовку может любой осел. А индивидуальный пошив под запросы - это совсем другое.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться