Блоги пользователя

«К оружию, господа!» | Выбор «ружья» для обороны жилища

Добрый вечер, уважаемые читатели. Как могут заметить те, кто следить за этим блогом — недавно с тех, кто оборонялся в Цыганском поселке Екатеринбурга сняты обвинения по превышению необходимой самообороны.
1
0
23 просмотра

Сталин-блог: про поход в кинотеатр

Всем привет и добрый день. Пару недель назад ехал я с работы домой и думал про всякое. В частности про то, почему некоторых людей нельзя бить палками? В последнее время я часто об этом думаю.
8
0
219 просмотров

«К оружию, господа!» | Фото с московской выставки Оружие и Охота / ARMS & Hunting 2017

Этим вечером предлагаю оружейного позитива пост с фотографиями проходящей сейчас Московской выставки «Оружие и Охота / ARMS & Hunting 2017». Все представленное на фото — ГРАЖДАНСКОЕ оружие доступное для приобретения гражданам РФ после получения ими лицензии.
1
1
146 просмотров

Сталин-блог: новости про оружие

Всем привет и доброй ночи. В связи с наличием на портале UralWeb некоторого интереса к теме оружия, принял решение создать тему, куда каждый желающий сможет публиковать новости и информацию о происшествиях, так или иначе связанных с оружием.
1
1
68 просмотров

«К оружию, господа!» | Концерн «Калашников» запустил сервис онлайн-заказа оружия

Концерн «Калашников» запустил сервис онлайн-заказа оружия, теперь клиент может оформить заказ на сайте и получить товар в ближайшей бренд-зоне концерна, следует из сообщения компании.
1
1
68 просмотров

«К оружию, господа!» | Стрельба в Цыганском поселке признана самообороной без превышения

Вот такая приятность с URA.RU - гражданин с оружием законно защитил себя и свою семью. Зря он пихнул в своей Вепрь боевые 9х19 мм. Гражданские летят ничуть не хуже, но вопросов бы за патроны к нему не было.
3
1
84 просмотра

«К оружию, господа!» | Нарезные возможности по гладкоствольной лицензии

Приветствую! И вновь новая запись в оружейном блоге на УВ. Как и было обещано, данный пост будет посвящен новому калибру .366ТКМ и тому, что создано на его базе.
2
1
131 просмотр

«К оружию, господа!» | Судьба рынка «старых ружей» и повышение пошлин на оружие

Добрый вечер, почтенные читатели. Данный пост будет посвящен двум связанным вещам — деньгам и тому, что может случиться с «парком» старого оружия спустя некоторое время.
4
1
164 просмотра

«К оружию, господа!» | Получение лицензии на гражданское оружии в России

Вечер добрый, почтенные читатели. Данный пост будет посвящен тому пути, который необходимо пройти для получения лицензии на оружие. Начнем с плохого, а именно с того, в каком случае Вам откажут: а) судимость за тяжкое преступление, совершенное с применением оружия (в т.ч.
6
2
442 просмотра

«К оружию, господа!» | Краткий обзор типов гладкоствольного оружия в России

Доброго субботнего вечера, уважаемые читатели моего скромного оружейного блога! Как и обещал, публикую пост об основных видах гладкоствольного оружия в России, доступные гражданам для приобретения.
5
2
131 просмотр