Свердловчанка погибла под Тюменью, упав с мотоцикла под колеса фуры

Источник: ura.news
Свердловчанка погибла под Тюменью, упав с мотоцикла под колеса фуры

31-летняя жительница Нижнего Тагила погибла, упав с мотоцикла под колеса полуприцепа фуры. Татьяна Чепелева вместе с мужем возвращалась домой с рок-фестиваля в поселке Яр. Женщина ехала в качестве пассажира. Водитель мотоцикла пытался проехать между двумя большегрузами.

Момент происшествия записал видерегистратор машины, ехавшей следом. Мотоциклист попытался обогнать фуры, а для этого попытался просочиться между двумя большегрузами. В результате он упал, а его жена попала прямо под колеса грузовика. Татьяна погибла на месте, ее муж отделался ссадиной плеча.

«Автомобиль MAN, под колесами которого погибла жительница Нижнего Тагила, зарегистрирован в Свердловской области. А грузовик Scania, который мотоциклист пытался обогнать, в Калининграде. Проводится проверка», — сообщили в ГИБДД Тюменской области.

У погибшей остался четырехлетний ребенок.

0
4

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 9)
panacea 19 июня 2017 года в 13:01
У погибшей остался четырехлетний ребенок.

И безголовый муж, угробивший свою жену. Вот он пример, как НЕ НАДО вести себя на дороге. Если автомобиль является средством повышенной опасности, то мотоцикл без ремней и подушек безопасности, на двух колёсах, без малейших способов стабилизации на дороге - в сто раз опаснее.
16
senegal 19 июня 2017 года в 13:29
ладно ты один, но блин на этом и вдвоем вилять так. мелкого жалко
7
А1З1 19 июня 2017 года в 14:05
Цитата
senegal:

мелкого жалко

Больше всего. И как объяснить ему, почему мамы не стало, потому, что папа дебил?? Ну сколько мотоциклистов бьется наглухо, нет, продолжают между рядами гонять, на авось надеясь. Грустно это все.
8
yurchik_u 19 июня 2017 года в 14:21
не понимаю. вроде когда покупают мотоцикл никто о суициде не думает. но почему они на мотоциклах начинают себя вести как камикадзе? это что - так мотоцикл действует? они считают себя бессмертными и неуязвимыми? самооценка зашкаливать начинает до невероятных высот - прям боги на дороге. единицы экипированы по полному - в черепахах и прочих доспехах. многие максимум из защиты возят - шлем и косуха.
6
senegal 19 июня 2017 года в 15:08
Цитата
yurchik_u:

себя вести как камикадзе?

переизбыток кислорода видимо отупляет. да и аэродинамику наверно не все изучали в вузах, чтобы знать, как даванёт между двумя фурами
5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Где вы планируете отмечать Новый год
Всего голосов: 17
58.8%
5.9%
5.9%
0.0%
17.6%
0.0%
5.9%
5.9%
Uralweb.ru в социальных сетях