Девочку-подростка ограбили возле аквапарка «Лимпопо» в Екатеринбурге

Uralweb.ru
Фото: UralWeb.ru

Девочку-подростка ограбили возле аквапарка «Лимпопо» в Екатеринбурге

2018-09-04T12:25:00+0500
Uralweb

На Уктусе вчера среди бела дня ограбили юную екатеринбурженку. Неизвестный открыто похитил телефон у девочки-подростка близ аквапарка «Лимпопо», сообщили во вторник в отделении по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу.

Преступление было совершено около 16.35 по адресу Щербакова, 2. Сообщение в полицию поступило в 17.00 в ОП № 13.

«У несовершеннолетней 2004 года рождения открыто похитили сотовый телефон. Ведется розыск подозреваемого. По факту происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ „Грабеж“, — сообщили в городской полиции. — Если вам что-либо известно о человеке, совершившем это преступление, просьба обратиться в органы внутренних дел».

По подозрению в совершении грабежа разыскивается мужчина на вид 25-30 лет, рост примерно 178 сантиметров. Как он был одет, потерпевшая не запомнила.

Так случилось, что в момент, когда на место происшествия прибыли правоохранители, там оказался и корреспондент портала Uralweb, который получил возможность хотя бы «одним глазком» увидеть работу сотрудников полиции «по горячим следам».

Так, на место прибыло не менее шести полицейских, включая криминалистов и кинолога. Пока одни опрашивали потерпевшую в присутствии ее мамы, другие сотрудники полиции вместе c кинологом и служебной собакой поднялись на железнодорожный мост через Исеть.

Овчарка исследовала заросли близ реки, обнюхала место, где по вечерам собираются компании выпить пива «на природе», но, судя по сегодняшнему сообщению ведомства, результатов первоначальные розыскные мероприятия не дали.

Метки: грабеж
961 просмотр
0
2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 8)
Аноним 4 сентября 2018 года в 12:57
Странно.
1
GeteRO 4 сентября 2018 года в 13:00
"рост примерно 178" вот это я понимаю примерно
4
ЛехаLM 4 сентября 2018 года в 13:09
Как говорят в милиции - случайностей не бывает. СпецКорр поди на краденый телефон и снимал
1
Pro_Men 5 сентября 2018 года в 08:24
Сколько сейчас ходит не только девочек с наполовину торчащими из заднего кармана телефонами? Неудивительно, что не запомнила. Вытащить могут так, что не только не запомнит, но и не заметит.
2
Аноним 5 сентября 2018 года в 20:05
А никого не удивил тот факт, что какой-то телефон обычной девочки искали с собаками? у обычных девочек при краже обычных телефонов обычно и заявление то принимают неохотно… и уж точно никто не рвется по свежим следам найти
4
Аноним 10 сентября 2018 года в 11:15
Цитата
:

А никого не удивил тот факт, что какой-то телефон обычной девочки искали с собаками? у обычных девочек при краже обычных телефонов обычно и заявление то принимают неохотно… и уж точно никто не рвется по свежим следам найти

Такой бред написали, ей богу…

При краже никто не будет вертолёты поднимать, это точно. А вот когда статья тяжкая и особо тяжкая, то здесь землю рыть будут, особенно, когда ситуация располагает к раскрытию по горячим следам.
0
chernajKobra 10 сентября 2018 года в 13:00
Цитата
:

А вот когда статья тяжкая и особо тяжкая, то здесь землю рыть будут

Ой, я вас умоляю! Так написали, как будто тут убийство произошло! Малолетка сама виновата, в следующей раз внимательнее будет. Таких краж в день по 10 подобных на собираешь, да и полиция не всегда охотно идет на такие мелкие кражи, потому что это гиблое дело, искать шило в стоге сена, даже если, как вы говорите, по горячи следам.
0
Аноним 10 сентября 2018 года в 15:18
Цитата
chernajKobra:

Таких краж

Цитата
:

при краже

Цитата
ЛехаLM:

на краденый

Вам всем срочно нужно к окулисту…
Какая кража?

решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 161 УК РФ „Грабеж“


Грабёж это сильно не кража по тяжести, поэтому и столько "лишних" телодвижений со стороны органов.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Нужен ли Екатеринбургу новый зоопарк?
Всего голосов: 66
21.2%
9.1%
59.1%
10.6%
Uralweb.ru в социальных сетях