Побитого учительницей школьника назвали неадекватным

Агентство Ura.ru

Преподаватель начальных классов из Комсомольска-на-Амуре, ударившая ученика, отстранена от работы. Инцидент расследуют не только в школе, но и на уровне управления образования Хабаровского края, а Следственный комитет возбудил уголовное дело об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Побитого учительницей школьника назвали неадекватным

Побитого учительницей школьника назвали неадекватным

2018-11-15T11:21:00+0500
Uralweb

Между тем, со слов самих учащихся школы, мальчик, которого женщина решила воспитать с помощью физической силы, скорее всего, сам довел педагога, сообщает телеканал 360. Ребенок характеризуется как психически неуравновешенный, с отклонениями в поведении. Уже якобы были случаи, когда он бросался на учителей с кулаками, дрался, кусался и даже чуть не выколол девочке вилкой глаз. «Носится по школе, материт всех и все», — приводит телеканал слова одной из учениц.

Учительница же, напротив, «всегда была доброй, участвовала в жизни школы». Педагог проработала в образовании почти 25 лет и всегда по-хорошему относилась к детям. «Она очень отзывчивый человек. Без нее не обходится ни один благотворительный школьный спектакль», — рассказала школьница.

Ранее в социальных сетях было опубликовано видео, на котором учительница «воспитывает» школьника в коридоре школы, применяя физическое насилие: «Ты кто такой?! Кто тебе позволяет себя так вести? Ты почему мешаешь всем?».

657 просмотров
2
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 5)
Шариков 15 ноября 2018 года в 12:08
нынешние родители таких гаденышей умудряются воспитать, что никакой педагог не выдержит!
ученика сдать на психологическую экспертизу (по итогу либо подлечить, либо родителям за неисполнение обязанностей по воспитанию впарить), а учительницу на состояние аффекта проверить. На видео видно, что мальчик и сам замахивается на учительницу
10
nickan 15 ноября 2018 года в 13:12
Цитата
Шариков:

нынешние родители таких гаденышей умудряются воспитать


Это паразиты общества, и таких к сожалению сейчас все больше и больше. У нас вон шайка малолеток по 10-11 лет бегают бабулек грабят и в магазинах продукты тырят. Ментов матом покрывают, а те нифига не могут сделать, ибо родители этих малолеток тоже биомусор.
5
Valkyrie 15 ноября 2018 года в 17:22
Сейчас некоторые “особи” воспитывают чертзнаетшо!
К примеру, сегодня, на пешеходном переходе сценка: тихонечко подъезжаем, на переход забегает (именно забегает!)шкет(лет 9-10)и… начинает демонстративно медленно-медленно , кочивряжась ковылять, поглядывая на ожидающие машины. Мы не торопились и от души поржали над этим, не знаю как ”это” назвать. Многие, к сожалению, воспитывают потреблядей. По другому их не назовешь
2
Atika 15 ноября 2018 года в 17:47
В садике такой был. Честно боялась дочь туда вести. На воспитателя вечером страшно было смотреть -вымотана до предела, руки искусаны. Весь день только за ним и смотрели, со шкафов снимали да следили как бы кого из детей не покалечил. Даже не ел нормально. Хорошо что через месяц до родителей удалось донести, что ему нужно спец. учреждение.
2
DimPV 15 ноября 2018 года в 18:53
Не то что школа,органы правопорядка не могут в отношении дебильных малолеток применить карательные меры.Пострадает вдруг тварь живая.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Главная ёлка города должна быть натуральной или искусственной?
Всего голосов: 83
32.5%
55.4%
12.0%
Uralweb.ru в социальных сетях