«Башня свистит». Соседка депутата ЕГД заявила, что он травит ее газом

Депутат Екатеринбурга Александр Колесников на заседании гордумы заявил, что его оболгала соседка по дому. По словам Колесникова, женщина утверждает, что он травит ее газом, сообщает корреспондент «URA.RU».

«Башня свистит». Соседка депутата ЕГД заявила, что он травит ее газом

«Башня свистит». Соседка депутата ЕГД заявила, что он травит ее газом

2019-02-26T11:16:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Колесников заявил, что обратился к начальнику управления МВД России по Екатеринбургу Сергею Кулагину с просьбой усилить профилактическую работу с психически больными гражданами, которые засыпают органы правопорядка заявлениями о ложных преступлениях. «Я столкнулся с данной проблемой на личном опыте», — отметил депутат.

Парламентарий на проходящем 26 февраля заседании гордумы рассказал коллегам, что его соседка неоднократно писала в отделение полиции заявления, что он травит ее газом.

«Но полиция и все остальные знают, что в нашем доме даже газа нет. У женщины свистит башня», — подчеркнул Колесников.

По мнению депутата, участковые должны знать всех граждан с подобными проблемами на подотчетной территории и проводить с ними профилактическую работу. Сергей Кулагин рекомендовал обратить на эту проблему особое внимание.

Источник: Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 2)
Киану08 26 февраля 2019 года в 12:02
У нас такая соседка в детстве была. Заехали в новый дом когда с родителями. На вид - божий одуван, мисс Марпл. Но очень скоро началось. То мы ее газом травим, то мебель по ночам собираем. Потом зима началась. Она открывала входную дверь (из квартиры в подъезд), окно настежь и сидела на диване закутанная. А потом у нее в прихожей появилась сечка (которой в корытах рубят мясо, капусту, ну раньше, по крайней мере, так делали), и кому-то она сказала, что это для нас. Родители метнулись в психдиспансер и за мисс Марпл приехала бригада. Полечили ее, притихла, а потом квартиру поменяла и съехала.
0
Аноним 5 апреля 2019 года в 17:50
Речь идет не об одной соседке Колесникова А.Е. а о 4 соседях-родственниках снизу:
- инженере-строителе,
- враче -соавторе Европатента,
- радиоинженере с красным дипломом
- студенте Берлинского университета.

Травля не бытовым газом, а едкими газообразными "химикатами" без запаха.
Травля химическими газами сопровождалась круглосуточным стуком с потолка, не дававшим спать, работать и учиться.

Терпели мы долго, жалобы не писали. Наконец, в декабре 2015 позвонили на ГОРОДСКОЙ телефон доверия полиции. На следующий день Колесников колотил в нашу дверь, через сутки ночью нашу видеокамеру расстреляли из пистолета. Прикрепляю скриншот стрельбы.

ФОТОКОММЕНТАРИИ


Только после этой стрельбы стали писать заявления в МВД и другие правозащитные органы, поднимаясь постепенно от местного уровня до федерального. Так советовали юристы. Газохимикаты не докажешь - они рассеиваются, а факт стрельбы зафиксирован на видеорегистраторе.

Последние заявления были написаны более года назад - в январе 2018г : в МВД России, СК, Прокуратуру России, ФСБ России и Президенту. Через электронные приемные, каждое имеет идентификатор в базах данных.

Прокуратура ж/д района в ответе № 118ж-18 от 06.03.18 признала неправомочным прекращение полицией дела по факту стрельбы из птстолета по видеокамере. Из полиции пришел ответ: мы там были. Как будто побывать на месте происшествия и завести уголовное дело одно и то же.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

Вы открыли купальный сезон?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 56
17.9%
62.5%
7.1%
12.5%
Uralweb.ru в социальных сетях