Ведущий «Модного приговора» ответил раскритиковавшей передачу журналистке

Lenta.ru
Ведущий «Модного приговора» ответил раскритиковавшей передачу журналистке

Ведущий «Модного приговора» ответил раскритиковавшей передачу журналистке

2018-10-29T12:08:00+0500
Uralweb

Заявление финской журналистки, что российское шоу «Модный приговор» унижает женщин, говорит о популярности программы не только в России, но и за рубежом. Такой комментарий дал один из ведущих передачи Александр Васильев, передает РИА Новости.

По его словам, на проблемы красоты в разных странах смотрят по-разному. Васильев также отметил, что, судя по фотографиям, сама журналистка представляет собой «мужской тип эмансипированной женщины-интеллектуалки».

«На западе многие женщины стали играть роль мужчин, они руководят бизнесом, занимают посты в правительстве — мы еще не находимся на этом уровне. И наши дамы видят в изменении своего облика своего рода трамплин, это касается и карьеры, и личной жизни», — сказал ведущий.

Ранее журналистка Черстин Крунвалль в своей колонке для издания Yle заявила, что «Модный приговор» унижает женщин, обвиняя их в недостаточно привлекательном внешнем виде. Она отметила, что и в Финляндии есть шоу с преображениями, однако большая разница в роли мужчины — женщина становится красивой для себя, а не для кого-то еще.

Автор уточняет, что передача построена как судебное разбирательство: осужденный — женщина, которая выглядит недостаточно хорошо. «Главный свидетель — практически всегда муж женщины. Он устал от того, что стиль жены не радует его грешные глаза», — пишет журналистка.

0
0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
yurchik_u 29 октября 2018 года в 12:13
одна из самых дебильных программ. хуже наверно дом-2 только.
3
Киану08 29 октября 2018 года в 13:02
С точки зрения европеек, наверное, это действительно напоминает шариат, вполне допускаю. Уже писала как-то - летела в самолете с финнами. Какие финны симпатичные, галантные, вежливые. Повезло финским женщинам, что еще сказать.
1
termist 29 октября 2018 года в 14:41
Цитата
Киану08:

Повезло финским женщинам

Не повезло горячим финским парням.
0
АнтонМ 29 октября 2018 года в 15:21
я не смотрю 1-й канал, но оказавшись некоторое время назад за границей, немножко его смотрел, т.к. больше ничего русско-язычного тв не транслировало, а интернета не было.
с удивлением отметил, что это наименее отвратная программа 1-го канала !!! на фоне пропагандона и дебильных сериалов это просто перл. и ничего унижающего женщину там нету, кстати. единственное, что никогда не переделывают мужчин, а зря . для баланса вполне подошло бы.
-1
termist 29 октября 2018 года в 16:24
Цитата
АнтонМ:

а интернета не было.

Оказывается не всё так радужно за границей.
0
АнтонМ 29 октября 2018 года в 16:37
Цитата
termist:

Оказывается не всё так радужно за границей
это смотря зачем туда ехать. мне было очень хорошо, и нисколько не стыдно в этом признаться. поищите другой повод лягнуть Европу ))) поостроумнее
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Что Вы делаете, если заболеваете?
Всего голосов: 26
15.4%
53.8%
7.7%
3.8%
3.8%
15.4%
Uralweb.ru в социальных сетях