Свердловская область выходит на плато по коронавирусу

Коэффициент распространения инфекции (Rt) в Свердловской области четыре дня подряд держится на уровне 1,2 баллов — таким образом, в регионе стабилизировался прирост новых заболевших. Тем не менее, он все еще превышает прописанные Роспотребнадзором значения на 20%.

Свердловская область выходит на плато по коронавирусу
Фото: pixabay.com

Свердловская область выходит на плато по коронавирусу

2020-06-06T07:35:00+0500
Uralweb 620014 +7 (343) 214-87-87

Показатель Rt находится в «красной зоне» также в Тюменской области, где он составляет 1,7 балла. В остальных регионах все показатели находятся в «зеленой зоне». Курганской и Челябинской областям удается демонстрировать допустимые показатели три дня подряд, ЯНАО — два дня подряд, ХМАО-Югра впервые с начала недели вышла из «красной зоны».

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора, для поэтапного снятия ограничений регионам также необходимо проводить более 70 тестов на 100 тысяч населения в сутки и иметь более 50% свободных коек для больных коронавирусом. Эти условия выполняют все регионы.

Источник: Агентство Ura.ru
Принимаем новости круглосуточно по телефону +7 (912) 244-87-87
или
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
yurchik_u 6 июня 2020 года в 08:19
шо - опять плато? выходим-выходим и никак не выходится. прям про репку сказка. скоро праздник - к празднику надо выйти, а то не комильфо как-то.
8
Anshe 6 июня 2020 года в 08:49
Дак сверху ж сказано што побороли вирус, значит побороли!
5
m@zila 6 июня 2020 года в 09:25
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
3
Professsor L. 6 июня 2020 года в 09:39
Цитата
yurchik_u:

шо - опять плато? выходим-выходим и никак не выходится. прям про репку сказка. скоро праздник - к празднику надо выйти, а то не комильфо как-то.

так губернатор из Тюменских.. он про Уральские горы из 7 холмов не слышал.. думал, что это сказки дедушек… когда-то золото добывавших на этих землях, но при этом жить можно было и пахать… А теперь что не речка, то сточная канава… Ждём пока Путин не обратит внимание и не объявит ЧС Федерального масштаба как в Норильске - у Потанина сразу нашлись деньги на строительство новых резервуаров, хотя еще месяц назад не хотел этого…
Ждём когда наши местные и не местные миллиардеры быстро найдут в своих оффшорных карманах деньги на очистные сооружения и будут вести разработку новых месторождений на севере области шахтным способом, минимизируя наносимый вред природе..
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться

Вход с помощью других сервисов

А у вас дома уже включили отопление?
Можно выбрать один вариант
Всего голосов: 79
59.5%
40.5%
Uralweb.ru в социальных сетях