В Палестине появится улица Дмитрия Медведева

Источник: Интерфакс
В Палестине появится улица Дмитрия Медведева

Улица имени Дмитрия Медведева будет открыта в Палестине в ходе визита председателя правительства России в это частично признанное государство, заявил в интервью «Интерфаксу» глава палестинской администрации Махмуд Аббас.

Кроме того, палестинский лидер рассказал, что в скором времени они ожидают приезда президента РФ Владимира Путина, и в ходе этого визита в Вифлееме будет открыт крупный культурный, экономический и художественный многофункциональный центр, который будет носить его имя.

Как ожидается, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в пятницу прибудет в Иерихон на переговоры с палестинским лидером Махмудом Аббасом. Глава российского правительства отправится в Палестину по завершении визита в Израиль, последим пунктом которого станет посещение Мемориального комплекса катастрофы еврейского народа — Яд ва-Шем. Ожидается, что Медведев и Аббас обменяются мнениями по текущей ситуации в ближневосточном регионе.

Медведев приезжает на палестинские территории во второй раз. Впервые он находился в Палестине в качестве президента РФ в январе 2011 года.

3
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 4)
Василий Экономов 11 ноября 2016 года в 17:27
На фотке по-хорошему должен быть Медведев с "палестинским лидером", но справа явно не Махмуд Аббас :lol:
1
sergbull 11 ноября 2016 года в 19:09
Однако. . . Медведев еще не доехал до Палестины, а ему уже не то, что красную дорожку - целую улицу раскатали. . . Да еще, встречая его из Израиля (люто ненавидимого палестинцами, если кто забыл)

что в скором времени они ожидают приезда президента РФ Владимира Путина, и в ходе этого визита в Вифлееме будет открыт крупный культурный, экономический и художественный многофункциональный центр


Что-то мне грустно становится. Слишком много не то, чтобы хороших, просто благоприятных новостей. Как бы не стало так нам всем хорошо - что потом станет совсем х@еnов@
0
Ladse 11 ноября 2016 года в 19:58
У нас тоже есть улицы с именами людей о которых я не все знаю ,например Долорес Ибаррури , Пальмиро Тольятти . Нет , я только ЗА , как нибудь буду в Палестине , обязательно найду такую улицу .
1
Professsor L. 11 ноября 2016 года в 21:23
Цитата
Ladse:

У нас тоже есть улицы с именами людей о которых я не все знаю.

Да пусть он там домик купит и живет постоянно, только пусть не вредит России. Дешевле ему пенсию платить на уровне средней чиновничьей, чем расхлебывать его покемонские инициативы. Ведь ущерб от работы этого еврейского клана на миллионы уже исчисляются. :diablo:
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 172
48.8%
5.8%
9.9%
2.3%
5.8%
2.9%
5.8%
18.6%
Uralweb.ru в социальных сетях