Путин заявил об «отсутствии границ» у России

Источник: РБК
Путин заявил об «отсутствии границ» у России

Президент России Владимир Путин заявил, что «границы России нигде не заканчиваются». Об этом он сказал на вручении премий Русского географического общества (РГО), передает ТАСС.

Во время мероприятия российский президент задал несколько вопросов на знание географии двум мальчикам — Тимофею Цою и Мирославу Аскирко.​

Во время общения Мирослав заявил, что он знает «все столицы, все контуры стран». Тогда Путин спросил у него: «Где заканчиваются границы России?». «Границы России заканчиваются через Берингов пролив с США…», — начал отвечать Мирослав. Однако российский президент остановил его, заявив, что «границы России нигде не заканчиваются».

«Это шутка», — добавил президент.

Также Путин проверил другие знания по географии у мальчиков. Он попросил Тимофея назвать страну, столицей которой является Уагадугу. Тимофей, в свою очередь, заявил, что это «Буркина Фасо». Президент предложил вспомнить полное прежнее название страны, на что мальчик ответил: «Верхняя Вольта». «Молодец», — похвалил его Путин.

Путин, который является председателем Попечительского совета РГО, также прошелся по экспозиции фотоконкурса РГО «Самая красивая страна» вместе с министром обороны России Сергеем Шойгу, пишет ТАСС. Конкурс проводится во второй раз и стал ежегодным, отмечает агентство.

749 просмотров
5
2

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 12)
701 24 ноября 2016 года в 18:34
«границы России нигде не заканчиваются».
Решил хохлов напугать ?
4
Professsor L. 24 ноября 2016 года в 19:04
Цитата
701:

«границы России нигде не заканчиваются». Решил хохлов напугать ?

Самое главное посеять панику в рядах "сплоченных" союзников, а потом они сами друг другу горло перегрызут в выбивании средств, что на них первыми Россия нападет. Особенно драматична и иронично одновременно картина борьбы между хохлами и прибалтами. а проституткам из евросоюза сделать выбор - кто им дорог. :fool:
0
JOpahnik 24 ноября 2016 года в 19:36
«границы России нигде не заканчиваются».

В данном случае ВВП имел ввиду не границы государства, а скорее возможности России её народа, в обще это было сказано в абстракции, на видео это хорошо видно, а сейчас новость растиражируют так, будто ВВП заявил о намерении России захватить весь мир… у прибалтов начнётся истерия, а НАТОвские генералы ткнут пальцем и скажут «вот мы же говорили»…
4
chupik 24 ноября 2016 года в 19:57
Для свободных людей на самом деле никаких границ нет. Вся вселенная наша родина.
-3
beztormozov. 24 ноября 2016 года в 20:31
Он попросил Тимофея назвать страну, столицей которой является Уагадугу. Тимофей, в свою очередь, заявил, что это «Буркина Фасо». Президент предложил вспомнить полное прежнее название страны, на что мальчик ответил: «Верхняя Вольта». «Молодец», — похвалил его Путин.

Отрепетированные вопросы и ответы? У нас были такие открытые уроки в школе и открытое показательное занятие в армии))))
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Кто из домашних животных живет у вас дома?
Всего голосов: 141
46.8%
5.0%
9.2%
2.8%
6.4%
3.5%
7.1%
19.1%
Uralweb.ru в социальных сетях