Путин констатировал разрушение фундамента отношений с США

Источник: Lenta.ru
Путин констатировал разрушение фундамента отношений с США
Фото: kremlin.ru

Фундамент сотрудничества между Москвой и Вашингтоном разрушен, заявил российский президент Владимир Путин на заседании «Бизнес-диалог Россия — США» в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Его слова приводит РИА Новости в пятницу, 2 июня.

«Наши двусторонние связи оказались на низшей со времен холодной войны точке. Это не могло не отразиться и на экономике, и на нашем деловом партнерстве», — отметил глава государства.

При этом он указал, что странам «никуда не деться и слава богу» от поддержания диалога в рамках международных организаций, в том числе ООН и «Большой двадцатки».

12 апреля Путин заявил, что рабочий уровень доверия между Россией и США снизился при администрации американского президента Дональда Трампа.

На следующий день он провел переговоры с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, которые в Кремле охарактеризовали как конструктивные.

В декабре Путин высказал мнение, что уроки холодной войны пропали даром для международного сообщества. Он подчеркнул, что Россия не ищет врагов, но будет противостоять давлению зарубежных государств.

712 просмотров
2
0

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом Uralweb.ru!
Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (всего: 6)
COOL 2 июня 2017 года в 17:58
трамп идиот. по рыжей роже понятно.
-1
yurchik_u 2 июня 2017 года в 18:30
как там антонов пел в дни моей молодости-
"я не жалею ни о чем. осел фундамент - крепок дом.
но то что понято с трудом - то мне дороже?" (с)
1
701 2 июня 2017 года в 18:31
уровень доверия между Россией и США снизился при администрации американского президента Дональда Трампа.
Президенство Трампа только началось , что же будет дальше ?
0
yurchik_u 2 июня 2017 года в 18:36
Цитата
701:

что же будет дальше

ну весь мир медленно но верно скатывается к войне. надо же как-то гасить гигантские гос долги пиндосов и иже с ними. запах пороха все сильней. наши с китайцами хоть и пытаются выстроить какую-то альтернативу - чет пока не очень получается. на сирии с украиной все не закончится ждем-с новых "горячих точек"
5
sergbull 2 июня 2017 года в 18:43
Цитата
COOL:

трамп идиот. по рыжей роже понятно.

Рожа не при чем. И он не идиот. Есть сильное давление "истэблишмента", его не так просто обломать. Никто не ожидал, что Трамп выиграет выборы, никто не может остановить инерцию империи (США) и изменить её ход под политику Трампа. Даже он сам
Грубо говоря, носорогу на полном ходу сменили голову. Ждать, пока голова прирастет и поймет что делать и куда бежать, ноги не собираются и несутся туда же, куда и раньше. А голова (Трамп) вообще не в курсе что происходит со всей тушкой носорога и бодает всех кто на пути попадается
7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти
Зарегистрироваться
Как Вы готовите автомобиль к зиме?
Всего голосов: 64
42.2%
18.8%
1.6%
1.6%
35.9%
Uralweb.ru в социальных сетях